Яйца фаршированные шпротами

Описание приготовления:

При желании в блендер к указанным ингредиентам можно добавить очищенный зубчик чеснока или любимые специи. Все приготовленные фаршированные яйца следует съедать сразу — они не подлежат хранению.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Шпроты Блюдо: Закуски / Фаршированные

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 4 Штуки (крупные)
  • Шпроты 100 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Плавленый сыр 50 Грамм
  • Соль 1/3 Чайных ложки

Количество порций 2

Калорийность

252 ккал

Калорийность

17 г

Белки

17 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Яйца фаршированные шпротами»

Яйца фаршированные шпротами

Все ингредиенты выложите на стол.

Яйца фаршированные шпротами

Отварите яйца в кастрюльке в воде до состояния "вкрутую" — это примерно 8-10 минут с момента закипания жидкости. Отваренные яйца немного охладите и очистите от скорлупы.

Яйца фаршированные шпротами

Все отваренные яйца аккуратно разрежьте острым ножом на две половины. Из каждой половины извлеките желток.

Яйца фаршированные шпротами

В чашу блендера выложите все желтки, шпроты (без хвостиков), майонез, плавленый сыр (поломайте его кусочками для удобства).

Яйца фаршированные шпротами

Устройство запустите на 1 минуту и у вас в итоге должна получиться достаточно однородная паста, которую удобно будет выложить в отдельную мисочку. Пасту следует попробовать на соль и, если есть необходимость, то посолите на этом этапе.

Яйца фаршированные шпротами

Затем пастой из шпротов заполните кондитерский мешок с любой насадкой и отсадите ее в углубления яичных белков, формируя аппетитную шапочку. Яйца, фаршированные шпротами, следует сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Соленая красная рыбаСоленая красная рыба

Описание приготовления: Для рецепта используйте разделанную красную рыбу — филе лосося или форели. В таком виде рыба быстрее просолится и получится гармоничной по вкусу. Готовую соленую красную рыбу используйте для

ПодробнееПодробнее

Малосольные огурчикиМалосольные огурчики

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурчики. Огурцы выбирайте небольшого или среднего размера, с плотной кожурой с пупырышками. Из зелени также можно добавить для аромата кинзу, мяту,

ПодробнееПодробнее

Рулетики с сыром и чеснокомРулетики с сыром и чесноком

Описание приготовления: Для приготовления таких рулетов удобно взять ветчину в нарезке. Тонкие ломтики будет легко сворачиваться в рулет не ломаясь. Пропорции начинки можно немного изменить на свой вкус. Сыр берите

ПодробнееПодробнее