Рецепт: Салат с капустой, огурцами — Готовлю с любовью

Ингредиенты:
капуста белокачанная — 250 гр.;
огурцы — 260 гр.;
зелень (перья лука и укроп) — 30 гр;
жареные кабачки — 160 гр.;
соль — по вкусу.;
айран. — 200 мл.
Способ приготовления: Лето пора самых разнообразных овощных и фруктовых салатов. И я практически каждый день готовлю разные салаты. Буквально изменив (заменив) пару ингредиентов и получаем новое звучание привычного салата. Сегодня готовлю всем известный «Зеленый салат» с минимальным количеством ингредиентов и в виде заправки для салата буду использовать Айран с укропом.

Капусту нарезаю по возможности мелко.

Рецепт: Салат с капустой, огурцами - Готовлю с любовью

Мне кажется, что чем больше зелени, тем вкуснее салат. У меня немного укропа и перьевого лука, нарежаю зелени столько, сколько есть в холодильнике.

Рецепт: Салат с капустой, огурцами - Готовлю с любовью

Жареные кабачки нарезаю не большими кусочками. Я порезала в салат четыре крупных колечка.

Рецепт: Салат с капустой, огурцами - Готовлю с любовью

Можно в салат добавить и «остатки» ранее пожареных кабачков. (Если кто не знает как жарить — спрашивайте.)

Огурцы я очишаю от кожуры (можно не очищать) и нарезаю на произвольного размера кусочки.

Рецепт: Салат с капустой, огурцами - Готовлю с любовью

И поливаю салат Айраном.

Рецепт: Салат с капустой, огурцами - Готовлю с любовью

Я добавляю много (примерно двести милилитров) Айрана, люблю так.

Рецепт: Салат с капустой, огурцами - Готовлю с любовью

Я обычно выкладываю салат поверх отварной молодой картошечки без масла и таким образом картошка тоже «насыщается» кисло — молочным продуктом.

Салат необходимо посолить ро своему вкусу и добавить, при желании, саои любимые специи.

Рецепт: Салат с капустой, огурцами - Готовлю с любовью

Салат готов и можно приглашать родных к столу. Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.

Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.

Время приготовления: 10 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сладкий Хворост: классический рецепт на кефире. Как быстро и просто приготовить ВергуныСладкий Хворост: классический рецепт на кефире. Как быстро и просто приготовить Вергуны

Десерты Автор Виктория КапустинаВремя чтения 2 мин.Опубликовано 14.09.2024Обновлено 14.09.2024 Сладкий хворост — это хрустящее кондитерское изделие, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Его золотистая корочка, нежная структура и сладкий

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Салат из свежей капусты с листьями салата — с кукурузойРецепт: Салат из свежей капусты с листьями салата — с кукурузой

Ингредиенты: капуста белокочанная — половина небольшого вилка;огурец свежий большой — половина;листья салата — небольшой пучок;зелень укропа свежая — небольшой пучок;кукуруза консервированная — 150 грамм;соль — по вкусу;масло подсолнечное с добавлением

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Драники тыквенные — яркие, хрустящие снаружи и сочные внутриРецепт: Драники тыквенные — яркие, хрустящие снаружи и сочные внутри

Ингредиенты: тыква — 300г;яйца куриные — 1шт;сметана — 1ст.л.;мука пшеничная — 2 ст.л.;соль — по вкусу Способ приготовления: Если вы уже приготовили тыквенный суп и вафли, а тыква у вас

ПодробнееПодробнее