Кофейное масло

Описание приготовления:

Всего четыре ингредиента и новый продукт у вас на столе за считанные минуты. Масло получается воздушным, ароматным и в меру сладким. Отлично наносится на хлеб, крекер или тост. Хранить масло нужно в холодильнике в течение 6-7 минут в закрытой таре.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Кофе растворимый 2 ч. ложки
  • Сахарная пудра 3 ст. ложки
  • Вода кипяток 2 ст. ложки

Количество порций 3

Калорийность

459 ккал

Калорийность

0 г

Белки

38 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кофейное масло»

Кофейное масло

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофейного масла. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким, воду вскипятите.

Кофейное масло

Сливочное масло порежьте на кусочки, выложите в миску, добавьте сахарную пудру и взбивайте миксером до пышной, воздушной массы. На это уйдет, примерно, 3-5 минут.

Кофейное масло

Растворимое кофе залейте горячей водой, перемешайте до растворения и полностью остудите.

Кофейное масло

Влейте кофе во взбитое сливочное масло и взбейте до однородной массы. Переложите кофейное масло в тару и подавайте к столу.

Кофейное масло

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Обзоры на увлажнители на shop-funai.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Конфеты «Яичница»Конфеты «Яичница»

Описание приготовления: Конфеты действительно очень похожи на яичницу из перепелиных яиц, поэтому они могут стать отличным подарком на Пасху. Чтобы конфеты получились вкусными и красивыми, берите только белый шоколад высокого

ПодробнееПодробнее

Сироп из топинамбураСироп из топинамбура

Описание приготовления: Сироп из топинамбура — натуральный и полезный заменитель белого сахара. Польза сиропа из топинамбура огромна. Улучшается обмен веществ, нормализуется микрофлора кишечника, снижает уровень холестерина, укрепляются кости, суставы, сердце,

ПодробнееПодробнее

КулагаКулага

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кулагу. Кулагу нужно томить в теплом месте при температуре не выше 60 градусов. Для этого можно использовать, например, мультиварку в режиме «подогрев»

ПодробнееПодробнее