Рецепт: Домашняя пицца на дрожжевом тесте — с горчичным соусом

Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 250 гр.;
томатный соус — 30 гр.;
лук красный — 0,5 шт.;
бекон сырокопченый — 50 гр.;
колбаса сырокопченая — 50 гр.;
маслины — 10 шт.;
перец сладкий красный — 0,25 шт.;
сыр пармезан — 30 гр.;
соус горчичный — по вкусу
Способ приготовления: Домашняя пицца далека от той, что можно заказать в профессиональной пиццерии, однако это не значит, что такое блюдо будет менее вкусным, оно будет просто другим. Главное, что не надо дома придерживаться какого-то конкретного рецепта, а можно варьировать ингредиенты по своему желанию. В этот раз я доверилась фантазии другого человека и делала пиццу с горчичным соусом из указанных мне ингредиентов.

На листе бумаги для выпечки раскатываем дрожжевое тесто. Оно у меня заранее приготовлено самостоятельно, но тут прекрасно подойдет и покупное.

Смазываем тесто томатным соусом.

Рецепт: Домашняя пицца на дрожжевом тесте - с горчичным соусом

Выкладываем на соус тонко нарезанный красный лук, бекон и сырокопченую колбасу.

Рецепт: Домашняя пицца на дрожжевом тесте - с горчичным соусом

Следом идут порезанные кружочками черные маслины и красный сладкий перец.

Рецепт: Домашняя пицца на дрожжевом тесте - с горчичным соусом

Сверху посыпаем натертым пармезаном и наносим готовый горчичный соус известной торговой марки.

Рецепт: Домашняя пицца на дрожжевом тесте - с горчичным соусом

Отправляем нашу пиццу в духовку на двадцать минут при температуре двести градусов. За это время тесто должно приготовиться, а начинка останется свежей и хрустящей.

Рецепт: Домашняя пицца на дрожжевом тесте - с горчичным соусом

Разрезаем нашу пиццу на порционные кусочки и подаем эту вкусноту к столу.

Рецепт: Домашняя пицца на дрожжевом тесте - с горчичным соусом

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Классический винегрет с квашеной капустой — С красной фасольюРецепт: Классический винегрет с квашеной капустой — С красной фасолью

Ингредиенты: капуста квашеная — 1 стакан;огурцы соленые — 2 шт.;картофель отваренный — 2 шт.;свекла отварная — 1 шт.;морковь отварная — 2 шт.;лук репчатый — 0,5 шт.;фасоль красная отварная — 0,5

ПодробнееПодробнее

Мука, вода и картошка. Вот как я готовлю отменные хычины: мой любимый рецептМука, вода и картошка. Вот как я готовлю отменные хычины: мой любимый рецепт

Разное Автор Анна ГладышеваВремя чтения 2 мин.Опубликовано 16.10.2024Обновлено 16.10.2024 Хычины — это национальное блюдо карачаево-балкарской кухни, которое представляет собой лепёшку с начинкой. Начинка может быть разной: мясной фарш, зелень, сыр

ПодробнееПодробнее

Рецепт мягкого фруктового торта – быстро и вкусно. Простой рецептРецепт мягкого фруктового торта – быстро и вкусно. Простой рецепт

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 26.11.2024 Фруктовый торт — это восхитительный десерт, который может стать настоящей звездой любого стола. Его яркие цвета, свежие ароматы и разнообразие текстур привлекают

ПодробнееПодробнее