Лимонный пунш

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонный пунш. Вино лучше брать сухое или полусухое. Лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно добавить меньше или больше, чем указано в рецепте. Такой вариант напитка отлично подойдет для домашних вечеринок.
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон Блюдо: Напитки / Алкогольные / Пунши

Состав / Ингредиенты:

  • Вино белое 2 Стакана
  • Вода горячая 2 Стакана
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Лимон 1 Штука (сок и цедра)

Количество порций 4

Калорийность

36 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лимонный пунш»

Лимонный пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Лимонный пунш

Лимон тщательно помойте и обдайте кипятком. Затем на терке снимите цедру.

Лимонный пунш

Из лимона выжмите сок.

Лимонный пунш

Разотрите цедру вместе с сахаром.

Лимонный пунш

Влейте в глубокую миску или кастрюлю горячую воду, добавьте лимонную цедру с сахаром и лимонный сок. Размешайте, чтобы сахар растворился.

Лимонный пунш

Затем влейте белое вино. Перед подачей процедите пунш и добавьте пару кружочков свежего лимона.

Лимонный пунш

Лимонный пунш готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сидр яблочныйСидр яблочный

Описание приготовления: Яблочный сидр получается слабоалкогольным напитком со множеством мелких пузырьков углекислого газа. В зависимости от сорта яблок он может обладать сладким или кисловато-сладким привкусом и ароматом. Обязательно заготовьте напиток

ПодробнееПодробнее

Глинтвейн новогоднийГлинтвейн новогодний

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн новогодний. Чтобы сделать напиток еще вкуснее, предлагаю добавить к базовому рецепту розмарин, клюкву и мандарины. Количество меда выбирайте лучше по вкусу,

ПодробнееПодробнее