Кофейный пунш

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейный пунш. Кофе лучше выбирать свежемолотый, темной обжарки. Ром можно заменить на коньяк или бренди. Количество сахара лучше выбирайте на свой вкус.
Блюдо: Напитки / Пунши

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин 1 штука
  • Кофе молотый 4 ч. ложки
  • Вода 300 мл
  • Ром 50 мл
  • Сахар тростниковый 4 ч. ложки
  • Вино красное полусухое 250 мл

Количество порций 3

Калорийность

66 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кофейный пунш»

Кофейный пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Кофейный пунш

Заварите кофе любым удобным для вас способом. Я использую френч-пресс и настаиваю кофе 5 минут.

Кофейный пунш

С апельсина снимите цедру.

Кофейный пунш

В сотейник с толстым дном перелейте красное вино. Добавьте апельсиновую цедру. Подогрейте, но не доводите до кипения.

Кофейный пунш

Добавьте сахар, размешайте до его полного растворения.

Кофейный пунш

Процедите вино через сито.

Кофейный пунш

Влейте ром к вину.

Кофейный пунш

И заваренный кофе.

Кофейный пунш

Горячий пунш разлейте по бокалам.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Настойка крыжовника на водкеНастойка крыжовника на водке

Описание приготовления: Настойку можно взять любой сорт крыжовника, только от сорта будет зависеть ее цвет. Водку берите хорошего качества, а воду хорошо очищенную, тогда настойка получится хорошего качества. Основной ингредиент:

ПодробнееПодробнее

Чай с лимонникомЧай с лимонником

Описание приготовления: У китайского лимонника в чай можно добавлять все части. Корни, ветки, листья имеют нежный аромат лимонника. Молодые ветки придадут нежный аромат, более одеревеневшие добавят небольшую горечь, если долго

ПодробнееПодробнее

Компот из белой черешни на зимуКомпот из белой черешни на зиму

Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан для емкости 1 литр. Чтобы подчеркнуть вкус белой черешни, добавляйте при варке немного ванильного сахара или молотой корицы. Разливайте компот горячим, с пылу, с жару

ПодробнееПодробнее