Ананасовый пунш с шампанским

Описание приготовления:

Ананас для напитка выбирайте спелый, сладкий и ароматный. Если берете белое вино сухое, а ананас не очень сладкий, можно добавить немного сахарной пудры в миску к кусочкам ананаса и вина перед взбиванием. Если хотите более прозрачный пунш, ананасовую массу можно процедить через мелкое сито, удалив и отжав мякоть.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Фрукты / Ананас Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные

Состав / Ингредиенты:

  • Ананас 250 грамм
  • Вино белое полусладкое 100 мл
  • Шампанское сухое 350 мл

Количество порций 3

Калорийность

61 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ананасовый пунш с шампанским»

Ананасовый пунш с шампанским

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ананасового пунша с шампанским. Ананас вымойте и вытрите, белое вино и шампанское охладите.

Ананасовый пунш с шампанским

У ананаса отрежьте зеленую макушку, жесткую серединку и корку. Удалите из мякоти все глазки, которые не отрезались, и порежьте на кусочки.

Ананасовый пунш с шампанским

Выложите порезанный ананас в миску и влейте белое полусладкое вино.

Ананасовый пунш с шампанским

Вино и ананас пробейте погружным блендером до однородной массы.

Ананасовый пунш с шампанским

Поставьте миску с ананасовой массой в морозильную камеру до замерзания, перемешивая каждые полчаса. На это уйдет от одного до четырех часов, время будет зависеть от работы морозилки.

Ананасовый пунш с шампанским

Разложите ананасовый лед по бокалам на 1/3 высоты.

Ананасовый пунш с шампанским

Влейте в бокал шампанское и сразу подавайте.

Ананасовый пунш с шампанским

Ананасовый пунш с шампанским готов!

Источник: povar.ru

Все о кондиционерах на shop-funai.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Чай с лимонникомЧай с лимонником

Описание приготовления: У китайского лимонника в чай можно добавлять все части. Корни, ветки, листья имеют нежный аромат лимонника. Молодые ветки придадут нежный аромат, более одеревеневшие добавят небольшую горечь, если долго

ПодробнееПодробнее

Компот из ирги на зимуКомпот из ирги на зиму

Описание приготовления: Делюсь рецептом домашнего компота из чудесной ягоды — ирги. Компот получается ароматным, очень вкусным и полезным, яркого насыщенного цвета. Количество ингредиентов дано на одну литровую банку. Хранится такая

ПодробнееПодробнее