Конвертики с ветчиной и сыром

Описание приготовления:

Одна из самых вкусный начинок — это ветчина с сыром. Для начинки ветчину с сыром можно просто нарезать ломтиками. А можно мелко порезать или даже натереть на крупной терке и смешать с майонезом. По желанию можно добавить зелень или помидоры.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Лаваш Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 2 штуки
  • Ветчина 200 грамм
  • Сыр 200 грамм
  • Майонез 70 грамм
  • Растительное масло 50 грамм

Количество порций 3

Калорийность

368 ккал

Калорийность

23 г

Белки

29 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Конвертики с ветчиной и сыром»

Конвертики с ветчиной и сыром

Для приготовления конвертиков подготовьте необходимые ингредиенты. Ветчину и сыр выбирайте на свой вкус.

Конвертики с ветчиной и сыром

Лаваш можно нарезать на кусочки необходимого размера. Намажьте лаваш майонезом.

Конвертики с ветчиной и сыром

Выложите на лаваш нарезанную ветчину и сыр.

Конвертики с ветчиной и сыром

Заверните лаваш по краям на начинку.

Конвертики с ветчиной и сыром

Сверните конвертиком, чтобы начинка осталась внутри.

Конвертики с ветчиной и сыром

Так сверните все конвертики.

Конвертики с ветчиной и сыром

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите конвертики. обжарьте их по минуте с каждой стороны.

Конвертики с ветчиной и сыром

Обжаренные конвертики выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Конвертики с ветчиной и сыром

Приятного угощения!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кимчи из брокколиКимчи из брокколи

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из брокколи. Брокколи выбирайте свежую, твердую, без повреждений. Вместо китайской груши можно добавить яблоко, а рыбный соус заменить соевым. Количество перца

ПодробнееПодробнее

Рулеты с бекономРулеты с беконом

Описание приготовления: Для этого блюда выбирайте тостовый хлеб с большими квадратными кусочками. Сыр можете взять любой на свой вкус. Удобно использовать ломтики плавленого сыра. Но можно взять и любой другой

ПодробнееПодробнее

Веганские «гребешки»Веганские «гребешки»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гребешки из эрингов. Грибы удобнее использовать крупного размера. Вместо спаржи можно подавать веганские "гребешки" с брокколи на пару или цветной капустой. Растительный

ПодробнееПодробнее