Бутерброды со шпротами и чесноком

Описание приготовления:

Рецепт простейший. Все ингредиенты найдутся у любой хозяйки в холодильнике, а времени на приготовление понадобится не более 20 минут. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте родных вкусной закуской!
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Шпроты Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Батон 10 ломтиков
  • Шпроты 1 банка
  • Яйца 3 штуки
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Огурец 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Укроп 1 штука

Количество порций 5

Калорийность

249 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бутерброды со шпротами и чесноком»

Бутерброды со шпротами и чесноком

Удобно сразу же выложить все необходимые ингредиенты на стол. Откройте баночку со шпротами и слейте масло. Зубчики чеснока почистите. Огурец и помидор помойте.

Бутерброды со шпротами и чесноком

Отварите яйца в кастрюле с водой до состояния «вкрутую».

Бутерброды со шпротами и чесноком

Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде до легкого золотистого оттенка.

Бутерброды со шпротами и чесноком

Отваренные яйца охладите, почистите от скорлупы и натрите на мелкую терку.

Бутерброды со шпротами и чесноком

Выложите натертые яйца в просторную миску, добавьте к ним майонез, выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока.

Бутерброды со шпротами и чесноком

Перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной массы.

Бутерброды со шпротами и чесноком

Огурцы нарежьте тонкими кружочками, помидоры также нарежьте тонкими кружочками.

Бутерброды со шпротами и чесноком

На все ломтики подсушенного хлеба намажьте яичную массу с чесноком слоем.

Бутерброды со шпротами и чесноком

Поверх выложите кружочек помидора, кружочек огурца, положите по одной рыбке и украсьте все укропчиком.

Бутерброды со шпротами и чесноком

Бутерброды готовы, подавайте к столу.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Фасоль по-египетскиФасоль по-египетски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасоль по-египетски. Стручковую фасоль можно взять свежую, но предварительно бланшировать ее, а свежие помидоры заменить на томаты в собственном соку. Фасоль получается

ПодробнееПодробнее

Тарталетки с творогом и форельюТарталетки с творогом и форелью

Описание приготовления: Тарталетки с творогом и форелью готовятся на скорую руку, а результат понравится каждому гостю! Вкусная и аппетитная закуска имеет сбалансированный и насыщенный вкус, здесь малосольная форель прекрасно сочетается

ПодробнееПодробнее

Морковь жареная с лукомМорковь жареная с луком

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь жареную с луком. Из специй также можно добавить молотый кориандр, гранулированный чеснок и сушеные итальянские травы, а из овощей еще можно

ПодробнееПодробнее