Брюссельская капуста в аэрогриле

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брюссельскую капусту в аэрогриле. Капусту можно использовать, как свежую, так и замороженную. Заморозка будет готовиться чуть быстрее. Из специй также можно добавить острый молотый перец и паприку. Овощные блюда в аэрогриле получаются особенно удачно. Их можно запечь до румяной золотистой корочки, но они все равно останутся сочными.
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Брюссельская капуста Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1.5 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
  • Чеснок сушеный молотый 1/3 ч. ложки

Количество порций 2

Калорийность

43 ккал

Калорийность

4 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брюссельская капуста в аэрогриле»

Брюссельская капуста в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Если необходимо брюссельскую капусту чуть разморозьте, затем разрежьте каждый кочанчик пополам.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Переложите в глубокую миску, добавьте соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и итальянские травы. Влейте оливковое масло и все перемешайте.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Выложите брюссельскую капусту на решетку или в корзину аэрогриля. Дно я застелила пергаментом. Готовьте 12-15 минут при температуре 180 градусов до легкой румяной корочки.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Во время приготовления желательно 1 раз открыть аэрогриль и перемешать брюссельскую капусту, чтобы она равномерно приготовилась.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Брюссельская капуста в аэрогриле готова, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Стручковая фасоль в соусе бешамельСтручковая фасоль в соусе бешамель

Описание приготовления: Ниже я рассажу подробнее, как приготовить стручковую фасоль в соусе бешамель. Если будете использовать не заморозку, то фасоль предварительно бланшируйте пару минут в кипящей воде. Вместо молока можно

ПодробнееПодробнее

Веганский сырВеганский сыр

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский сыр. Для вкуса также можно добавить мисо пасту, копченую паприку или жидкий дым, сушеные итальянские травы, мелко нарезанные вяленые томаты. Для

ПодробнееПодробнее

Крекеры закусочныеКрекеры закусочные

Описание приготовления: Аппетитные крекеры с закуской всегда улетают с праздничного стола первыми. Вы можете подать их даже на дружеской вечеринке, главное — готовить закуску только перед подачей, чтобы крекерная основа

ПодробнееПодробнее