Пицца с морепродуктами

Приготовил : Jess  27.05.2012
Время приготовления: 30 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто для пиццы По вкусу
  • Твердый сыр 400 грамм
  • Морской коктейль (мидии, креветки, осьминоги и кальмары) 400 грамм
  • Банка маслин без косточек 1 штука
  • Томатная паста или кетчуп По вкусу

Количество порций 8

Как приготовить «Пицца с морепродуктами»

Пицца с морепродуктами

1. Выложить слоеное тесто на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментной бумагой.

Пицца с морепродуктами

2. Смазать тесто томатной пастой или кетчупом.

Пицца с морепродуктами

3. Выложить на тесто морепродукты и равномерно распределить их по всей поверхности теста.

Пицца с морепродуктами

4. Сверху натереть или мелко нарезать сыр.

Пицца с морепродуктами

5. Разрезать маслины вдоль пополам и выложить на сыр.

Пицца с морепродуктами

6. Выпекать пиццу в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Дать готовой пицце немного остыть и подавать.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Банановые ароматные крекерыБанановые ароматные крекеры

Описание приготовления: Очень вкусное угощение, которое легко приготовить в домашних условиях. Лакомство отлично подойдёт и для семейного чаепития, и для посиделок в кругу друзей. Рецепт доступный, ведь все необходимые ингредиенты

ПодробнееПодробнее

Пирог на пасхуПирог на пасху

Описание приготовления: Сегодня предлагаю приготовить праздничный пирог с цукатами, хотя вы можете использовать орехи, изюм или любые другие сухофрукты по своему вкусу. Этот сдобный пирог станет прекрасным украшением стола на

ПодробнееПодробнее

Пирог «Брусника под снегом»Пирог «Брусника под снегом»

Описание приготовления: Пирог при запекании поднимается довольно высоко, поэтому кольцо должно быть высоким. После остывания он опадет, но это нормально. Сметану выбирайте густую с высокой степенью жирности. Такой пирог можно

ПодробнееПодробнее