Винегрет с маринованными грибами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с маринованными грибами. Грибы вы можете использовать любые. У меня были маринованные шампиньоны, но хорошо подойдут и опята, и ассорти из лесных грибов. По желанию в винегрет можно добавить соленый или маринованный огурец, а красный лук заменить обычным репчатым. Получается очень вкусное сочетание! Маринованные грибы добавляют пикантность во вкусе, легкую кислинку и делают салат сытнее.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Грибы Блюдо: Салаты / Винегрет Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Лук красный 1/2 штуки
  • Горошек консервированный, банка 1/2 банки
  • Грибы маринованные 150 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сок лимонный 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

83 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Винегрет с маринованными грибами»

Винегрет с маринованными грибами

Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно помойте, обсушите.

Винегрет с маринованными грибами

Картофель и морковь отварите в воде до мягкости. Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности, либо можно отварить ее отдельно от остальных овощей.

Винегрет с маринованными грибами

Свеклу очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кубики. Переложите в глубокую миску. Заправьте половиной растительного масла, перемешайте.

Винегрет с маринованными грибами

Нарежьте красный лук на кубики, полейте лимонным соком и перемешайте. Добавьте к свекле.

Винегрет с маринованными грибами

Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками.

Винегрет с маринованными грибами

С зеленого горошка слейте жидкость, откиньте на сито. После переложите к остальным ингредиентам.

Винегрет с маринованными грибами

Маринованные грибы нарежьте на ломтики небольшого размера.

Винегрет с маринованными грибами

Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите.

Винегрет с маринованными грибами

Все перемешайте.

Винегрет с маринованными грибами

Винегрет с маринованными грибами готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат «Тёщин»Салат «Тёщин»

Описание приготовления: Этот салат легко приготовить из обычных ингредиентов, оставшихся после обеда или ужина. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Чтобы название полностью соответствовало вкусу

ПодробнееПодробнее

Зеленый салат с курицейЗеленый салат с курицей

Описание приготовления: За счет большого количества зелени и овощей салат получается очень полезным. Замороженный зеленый горошек можно заменить на маленькие стручки свежего горошка. При желании можно добавить другие овощи. Вместо

ПодробнееПодробнее

Салат «Грандж»Салат «Грандж»

Описание приготовления: Я использовала обычный репчатый лук в приготовлении, но вкуснее брать в работу фиолетовый салатный. Свежий огурчик при желании можно заменить на маринованный. Назначение: На ужин / На праздничный

ПодробнееПодробнее