Салат «Мясное ассорти»

Описание приготовления:

Такой салат украсит любой праздничный стол, а за счет того, что все продукты отварены заранее, на его приготовления уйдет минимум времени. Самое большое время потребуется на нарезку и перемешивание. При желании количество зелени, маслин, оливок и огурца можно увеличить. К свежему огурцу можно добавить маринованный, а чтобы придать острую нотку измельченный чеснок.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 100 Грамм (отварная)
  • Язык 100 Грамм (отварной)
  • Курица 100 Грамм (отварная)
  • Ветчина 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука (свежий)
  • Яйца 2 Штуки (отварные)
  • Маслины и оливки 50 Грамм (без косточек)
  • Лук зеленый 15 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Сметана 25 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

203 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Мясное ассорти"»

Салат "Мясное ассорти"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Зелень и лук сполосните и отряхните от воды, с маслин и оливок слейте жидкость.

Салат "Мясное ассорти"

Отварную говядину и ветчину порежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат "Мясное ассорти"

Яйцо почистите от скорлупы, порежьте кубиком и добавьте к мясу и ветчине. У огурца отрежьте кончики, порежьте соломкой и добавьте в салатник.

Салат "Мясное ассорти"

Отварную свинину и курицу порежьте поперек волокон соломкой и выложите в салатник.

Салат "Мясное ассорти"

Маслины и оливки разрежьте пополам, зелень и лук порежьте, добавьте в салат.

Салат "Мясное ассорти"

Отварной язык порежьте соломкой и добавьте в салатник. Все хорошо перемешайте и переложите в салатник. Заправляйте и солите салат непосредственно перед подачей.

Салат "Мясное ассорти"

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат с кальмаром, яблоком и огурцомСалат с кальмаром, яблоком и огурцом

Описание приготовления: При желании можно добавить в салат немного черного молотого перца или молотого мускатного ореха. Берите на заметку рецепт! Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба

ПодробнееПодробнее

Салат из сырой свеклыСалат из сырой свеклы

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из сырой свеклы. Базовый рецепт салата можно разнообразить, если добавить в него морковь или кислое яблоко. Для сытности можно добавить грецкие

ПодробнееПодробнее