Канапе «Крючочки»

Описание приготовления:

Креветки можно сварить и очистить самостоятельно или купить уже очищенные. Это значительно сократит время приготовления. Хлеб для канапе можно взять белый, ржаной, с отрубями. Так же его можно предварительно немного обжарить.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки Блюдо: Закуски / Канапе / Блюда на шпажках

Состав / Ингредиенты:

  • Креветки 100 грамм (очищенные)
  • Хлеб 3 ломтика
  • Сыр творожный 100 грамм
  • Огурец 1 штука

Количество порций 2

Калорийность

131 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Канапе "Крючочки"»

Канапе "Крючочки"

Для приготовления канапе подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.

Канапе "Крючочки"

Креветки отварите 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем остудите и очистите.

Канапе "Крючочки"

Огурец нарежьте вдоль на тонкие слайсы.

Канапе "Крючочки"

Разложите ломтик огурца и на середину выложите творожный сыр. Можно в сыр добавить соль, специи, зелень, чеснок.

Канапе "Крючочки"

Поставьте на сыр креветку.

Канапе "Крючочки"

Сверните огурец. Поставьте на ломтик хлеба и проткните все шпажкой.

Канапе "Крючочки"

Готовое канапе можно сразу подавать к столу. Приятного угощения!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Жареный шалфейЖареный шалфей

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареный шалфей. Лучше брать еще зеленый молодой шалфей, он более нежный на вкус. По желанию в конце можно посыпать шалфей солью и

ПодробнееПодробнее

ТарамасалатаТарамасалата

Описание приготовления: Традиционное греческое блюдо, представляющее собой холодную закуску, идеально для подачи в знойные летние дни. Тарамасалату перед подачей обязательно охлаждают, а ее вкус подчеркивают с помощью бокала белого вина.

ПодробнееПодробнее

Лахмаджун по-турецкиЛахмаджун по-турецки

Описание приготовления: Для приготовления турецкой пиццы можно использовать любое дрожжевое тесто. Вы можете приготовить его самостоятельно или взять готовое. В данном рецепте я использую тесто на закваске рецепт которого можно

ПодробнееПодробнее