Салат из печени баранины

Описание приготовления:

Салат из печени баранины можно подать как самостоятельное блюдо на праздничный стол или в будни. По желанию заправляйте его чесночным майонезом или сметаной, соусом "Айоли". Много соленых огурцов не добавляйте, так как блюдо "поплывет". Соль тоже исключите, так как в составе блюда уже есть соленый ингредиент.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо отварное 2 штуки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука (мелкий)
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Огурец соленый 2 штуки
  • Печень баранья 350 грамм

Количество порций 3

Калорийность

103 ккал

Калорийность

13 г

Белки

3 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат из печени баранины»

Салат из печени баранины

Подготовьте указанные продукты. Баранью печень зачистите от пленок и сосудов, лук — от кожуры и промойте. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите.

Салат из печени баранины

Отварите печень в кипящей воде около 15-20 минут в зависимости от ее величины.

Салат из печени баранины

Остудите печень и нарежьте ее мелкими или средними кубиками, высыпьте нарезку в глубокую емкость.

Салат из печени баранины

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте такими же кубиками и добавьте к печени.

Салат из печени баранины

Нарежьте соленые огурцы мелкими кубиками, отжав из нарезки рассол. Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте оба ингредиента в емкость. По желанию репчатый лук можно заменить зеленым или красным.

Салат из печени баранины

Выложите майонез любой жирности и всыпьте молотый черный перец. Аккуратно все перемешайте.

Салат из печени баранины

Выложите салат из печени баранины в пиалы или креманки и подайте к столу. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат из фунчозы и китайских древесных грибовСалат из фунчозы и китайских древесных грибов

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из фунчозы и китайских древесных грибов. Подавать салат можно как теплым, так и в охлажденном виде. Из зелени также можно добавить

ПодробнееПодробнее

Салат с кальмаром, огурцом и майонезомСалат с кальмаром, огурцом и майонезом

Описание приготовления: Маринованный огурец добавляет салату пикантную нотку, но можно обойтись просто свежими. Салат получается самодостаточный, но можно в него добавить отварное яйцо, болгарский перец или твердый сыр. Назначение: На

ПодробнееПодробнее

Салат с кукурузой и сухарикамиСалат с кукурузой и сухариками

Описание приготовления: Салат с кукурузой и сухариками приготовленный по этому рецепту получается очень вкусный и сытный! Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте родных вкусным блюдом! Назначение: На ужин / На праздничный

ПодробнееПодробнее