Рецепт: Белковый омлет — С колбасой и сыром.

Ингредиенты:
белки яиц — 4 шт.;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
колбаса — 60 гр.;
сыр твердый — 30 гр.;
масло подсолнечное — 10 гр.;
молоко — 1 ст. л.
Способ приготовления: Вчера делала десерт, а для крема использовала только желтки, Бизе печь не стала, приготовила на завтрак белковый омлет.

Ингредиентов минимум.

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

В чашку с белками добавляю соль

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

и специи.

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

А так же столовую ложку молока, жирность молока значения мне имеет. Нет молока, можно воды добавить.

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

Немного вилкой взбиваю, а вернее тщательно перемешиваю.

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

Сковороду смазала растительным маслом и когда масло прогрелось выливаю в сковородку белково — молочную смесь.

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

Тем временем натираю на тёрке с крупными ячейками колбасу. У меня варено копчёная, можно добавить любое отварное, или копчёное мясо.

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

На той же тёрке натираю твердый сыр, у меня «Сливочный». Подавленные сырки, я думаю, не вариант. «Фишка» этого омлета чтобы сыр расплавился и тянулся.

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

Готовность омлета видна «невооружённым глазом», поверхность однородного цвета, при нажатии вилкой жидкость не отделяется.

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

Выкладываю натёртую колбасу по всей поверхности омлета.

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

Сразу же добавляю сыр (у меня твердый сыр «Сливочный») и накрываю сковороду крышкой. Плавленые сырки, думаю, не подойдут, ведь фишка этого омлета что сыр расплавится и тянется, а это очень нравится внуку.

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

Омлет от начала до финала готовлю на маленьком огне.

Рецепт: Белковый омлет - С колбасой и сыром.

Завтрак готов и можно приглашать родных к столу. Есть свежие овощи в доме, прекрасно, это идеальное дополнение к не сладкому завтраку. В моем случае это домашняя консервация. Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.

Время приготовления: 10 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Крестьянский суп «Затирка» — Старинный рецептРецепт: Крестьянский суп «Затирка» — Старинный рецепт

Ингредиенты: мука пшеничная — 1 стак.;вода — 2,5 л.;картофель — 2 шт.;лук репчатый — 1 шт.;морковь — 0,5 шт.;рубленное мясо — 100 гр.;масло растительное — 3 ст.л.;соль — по вкусу;лавровый

ПодробнееПодробнее

Баклажаны с фаршем: так вкусно, что пальчики оближешь. Шикарное блюдо для семейного ужина или праздничного столаБаклажаны с фаршем: так вкусно, что пальчики оближешь. Шикарное блюдо для семейного ужина или праздничного стола

Разное Автор Анна ГладышеваВремя чтения 2 мин.Опубликовано 21.08.2024Обновлено 21.08.2024 Баклажаны с фаршем — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Сочетание

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Цукини, жареные в яйце — в духовке с сыром!Рецепт: Цукини, жареные в яйце — в духовке с сыром!

Ингредиенты: кабачки цукини — 2 шт.;яйцо куриное свежее — 3-4 шт.;молоко 2,5% — 0,5 стакана;сыр твердый — 150 г;соль — по вкусу;перец черный молотый — по вкусу;специи — по вкусу

ПодробнееПодробнее