Рецепт: Салат из куриной печени и овощей — Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Ингредиенты:
печень куриная — полкило;
перец болгарский — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 2 зубчика;
огурец маринованный — 2-3 шт;
крахмал кукурузный — 1 ст.ложка;
масло сливочное — 30 гр
Способ приготовления: Такой салатик готовила уже дважды, каждый раз съедался подчистую. Сытный, очень вкусный, понравится даже нелюбителям печени.
Для приготовления берем куриную печень, моем ее, очищает от всего лишнего и нарезаем небольшими кусочками, даем стечь лишней жидкости.
Добавляем к печени ложку крахмала, перемешиваем и жарим печень на растительном масле на сильном огне буквально минуту.

Затем добавляем в сковороду небольшой кусочек сливочного масла и готовим уже на среднем огне еще минуты 3-4, не больше. За это время печень полностью приготовится и не станет резиновой.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Лк режем тонкими полукольцами, чеснок мелко рубим.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Перец болгарский нарезаем тонкой соломкой.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Маринованные огурцы тоже режем соломкой.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Обжариваем на растительном масле лук и болгарский перец до готовности.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

И все компоненты отправляем в глубокую емкость, можно даже в теплом виде. Добавляем ложку майонеза, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Получается безумно аппетитный салат, который с легкостью может стать и основным блюдом.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

В магазине такие точно не купишь. Печенье «Конфетка» с начинкой: рецепт за минутыВ магазине такие точно не купишь. Печенье «Конфетка» с начинкой: рецепт за минуты

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 25.12.2024 Печенье «Конфетка» – это один из любимейших десертов у детей и взрослых, которое объединяет простоту приготовления, яркий вкус и привлекательный внешний вид.

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Мясная подлива — с шампиньонамиРецепт: Мясная подлива — с шампиньонами

Ингредиенты: мясо — 800-1000 гр;шампиньоны — 250 гр;лук репчатый — 1-2 шт;морковь — 1 шт;перец чили — 1 шт;аджика — 3 ст.л.;томатная паста — 3 ст.л Способ приготовления: Предлагаю вам

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Печенье «Рогалики» — Творожные рогалики с корицейРецепт: Печенье «Рогалики» — Творожные рогалики с корицей

Ингредиенты: творог рассыпчатый домашний — 300 г;сахар — 200 г;молотая корица с сахаром — 3 ст.л.;масло сливочное для начинки — 50 г;сметана — 100 г;манная крупа — 450 г;разрыхлитель теста

ПодробнееПодробнее