Рецепт: Пирог с фаршем, картофелем, капустой — По-домашнеиу

Ингредиенты:
фарш смешанный — 300гр;
картофель — 4шт.;
лук репчатый — 1шт.;
капуста белокочанная — 300грамм;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло сливочное — 50грамм;
масло растительное — 1ст.л.
Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с фаршем, картофелем, капустой - По-домашнеиу

Рецепт: Пирог с фаршем, картофелем, капустой - По-домашнеиу

Рецепт: Пирог с фаршем, картофелем, капустой - По-домашнеиу

Рецепт: Пирог с фаршем, картофелем, капустой - По-домашнеиу

Рецепт: Пирог с фаршем, картофелем, капустой - По-домашнеиу

Рецепт: Пирог с фаршем, картофелем, капустой - По-домашнеиу

Рецепт: Пирог с фаршем, картофелем, капустой - По-домашнеиу

Добрый хороший всем день!
Наконец то вернулась к сайту фоторецепт и снова пишу.
Сегодня испечем пирог с капустой, фаршем и картошкой.
Он сытный и вкусный.
Раскатываем тонкий слой дрожжевого теста, на смазанным противень сливочным маслом. Кладём нарезанный полукольцами лук репчатый, потом картошечка кубиками, накладываем равномерно фарш, потом сверху капусточку, я ее сначала с луком пожарила на сковороде.
Все равняем ровным слоем. Раскатываем ещё тонкий слой теста дрожжевого. Сверху накрывает, залепляем все края тоненько. Посередине я делаю небольшую дырочку, чтобы пирожок дышал, не вздувался.
Ставим в разогретую духовку минут на 10 на нижний режим. Потом ставим повыше.
До румяной корочки запекаем. Достаем, смазываем маслицем сливочным. Закрываем полотенцем и даём отдохнуть. Все, пирожок готов, можно пробовать. Особенно вкусно с молоком. Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 350 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Вкусный домашний торт без муки. Воздушное безе и бархатный кремВкусный домашний торт без муки. Воздушное безе и бархатный крем

Десерты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 14.01.2025 Торт из безе — это изысканное и воздушное десертное творение, которое становится настоящим украшением любого стола. Прекрасно сочетающий в себе легкость и

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Гнезда из макарон с фаршем по-русски — Со сметанойРецепт: Гнезда из макарон с фаршем по-русски — Со сметаной

Ингредиенты: макароны-гнезда — 1 уп.;фарш свино-говяжий — 300гр;сметана — 200 — 300 гр;соль — по вкусу;перец черный молотый — по вкусу;специи — по вкусу;масло растительное — 1-2 ст л;вода —

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком — пышные и вкусныеРецепт: Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком — пышные и вкусные

Ингредиенты: яйца куриные — 3 шт;молоко 3,2% — 750 мл;масло растительное для теста — 100 мл;соль — 1 ч.л.;сахар — половина стакана;сухие дрожжи — 1 пакетик;мука — 500 г;масло растительное

ПодробнееПодробнее