Рецепт: Мясное рагу — по-домашнему

Ингредиенты:
мясная обрезь на кости — 500 гр;
лук репчатый — 3 шт;
морковь — 2 шт;
чеснок — 5-6 зуб.;
перец чили — 1 шт;
соленые огурчики — 33-4 шт;
приправа вегета — 1 ч.л.
Способ приготовления: Нашли очень интересный бюджетный рецепт мясного рагу.

Для его приготовления взяли свиную мясо-костную обрезь.

Вот так она выглядит.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Мясо замачиваем на несколько часов.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Все нарезаем кусочками.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Обжаривать будем на подсолнечном масле.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Для этого блюда обязательно берем побольше лука и моркови, чтобы мясо-костная обрезь была сочной и вкусной.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Сначала обжариваем до золотистой корочки мясо.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Берем обязательно чеснок и перчик чили по вкусу.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Для тушения подойдут соленья, у меня соленые огурцы.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Лук нарезаем кубиками.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Натираем морковку на терке.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Сначала добавляем лук к обжареному мясу.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Затем и морковь.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Огурцы натираем на терке.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

И вместе с жидкостью отправляем в сковороду.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Тушим и в конце добавляем измельченный перец чили.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

И мелко нарубленный чеснок.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Из приправ мы добавляли стандартную приправу вегету.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Подаем наше вкуснейшее экономное рагу, например, с жареными макарошками, рецепт которых я выложу в следующий раз.

Рецепт: Мясное рагу - по-домашнему

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Итальянский пирог 12 ложек. Рецепт на сковороде: без духовки, миксера и весовИтальянский пирог 12 ложек. Рецепт на сковороде: без духовки, миксера и весов

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 28.02.2025 Итальянский пирог – это общее название для множества традиционных выпечек из Италии, которые могут быть как сладкими, так и солеными. Итальянцы славятся

ПодробнееПодробнее

Без миксера и весов. Бюджетный торт «3 стакана». Шикарный торт, который тает во ртуБез миксера и весов. Бюджетный торт «3 стакана». Шикарный торт, который тает во рту

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 13.03.2025 Торт со сметанным кремом — это нежный, воздушный и в меру сладкий десерт, который идеально подходит для уютных чаепитий и праздничных застолий.

ПодробнееПодробнее

Тонкие и вкусные блинчики. Рецепт блинов на молоке проверенный годамиТонкие и вкусные блинчики. Рецепт блинов на молоке проверенный годами

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 16.02.2025 Блины — это одно из самых известных и любимых блюд в нашей кухне, имеющее богатую историю и множество традиций. Тонкие лепешки, приготовленные

ПодробнееПодробнее