Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках — с маслятами

Ингредиенты:
куриное филе грудки — 2 шт.;
маслята — 200 грамм;
морковь — по желанию;
зелень свежая — по вкусу;
рафинированное растительное масло — по вкусу;
соль и специи — по вкусу;
соевый соус — 2 стол.л.;
сливки 10% — 200 мл.
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! Сегодня в меню куриное филе тушеное с лесными грибами в сливках, просто, по -домашнему и вкусно.

Грибы из летних заморозок (маслята), отправляем прямо замороженными на сухую сковороду.

Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках - с маслятами

Тем временем, куриное филе нарезаем кубиком,

Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках - с маслятами

добавляем пару столовых ложек соевого соуса, любимые специи или просто перец, перемешиваем

Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках - с маслятами

и ждем пока маслята полностью разморозятся и начнут поджариваться.

Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках - с маслятами

Далее подготавливаем морковь (по желанию, она здесь больше для красочности) и свежую зелень.

Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках - с маслятами

На сковороду с грибами добавляем рафинированное растительное масло и равномерно распределяем куриное филе.

Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках - с маслятами

Несколько минут даём обжариться, перемешиваем, добавляем нарезанную морковь, закрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить на медленном огне.

Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках - с маслятами

Нарезаем свежую зелень и минут через 5-10, добавляем её в сковороду.

Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках - с маслятами

Завершающим ингредиентом будут сливки, жирность сливок по желанию и наличию.

Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках - с маслятами

Закрыть сковороду крышкой и до готовности. Соль/перец по вкусу.

Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках - с маслятами

Куриное филе тушеное с лесными грибами в сливках готово!
Гарнир по вкусу и желанию или как самостоятельное блюдо, добавив сверху немного тертого сыра.

Рецепт: Куриное филе с лесными грибами в сливках - с маслятами

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Время приготовления: 40 мин.

Источник: fotorecept.com

Отзывы на кондиционеры на shop-funai.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Овощи для винегрета больше не варю: 15 минут и салат готов. Для тех, кто любит побыстрееОвощи для винегрета больше не варю: 15 минут и салат готов. Для тех, кто любит побыстрее

Салаты Автор Виктория КапустинаВремя чтения 2 мин.Опубликовано 14.11.2024Обновлено 14.11.2024 Винегрет — это традиционное русское блюдо, которое стало настоящим символом гастрономической культуры страны. По своей сути, винегрет представляет собой салат, состоящий

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Маринованная «битая» редиска — Необычный редис!Рецепт: Маринованная «битая» редиска — Необычный редис!

Ингредиенты: редис — 0.5 кг.;чеснок — 3 зубца;соль — 1 ч.л.;сахар — 1 ч.л.;вода — 40 мл.;уксус 9% — 2 ст.л.;масло подсолнечное — 3 ст.л.;укороп — по вкусу;перец черный молотый

ПодробнееПодробнее