Рецепт: Ленивая пицца — Готовлю с любовью.

Ингредиенты:
тесто слоеное — 225 гр.;
колбаса — 300 гр.;
сыр «сулугуни» — 150 гр.;
майнез — по вкусу.;
кетчуп — по вкусу;
мука пшеничная — 20 гр.
Способ приготовления: Пиццу готовлю относительно часто, это не полезно, но очень вкусно. А если есть в морозильной камере упаковка слоёного теста, то процесс готовки занимает очень мало времени. Обычно что то выпекаем вместе с внуком, недавно вдвоем делали Десерт в стакане с заварным кремом. Ему это в радость, а я считаю что мужчина должен иметь хоть какие то кулинарные навыки.
Для пиццы нужен минимум вполне доступных продуктов.

Один пласт размороженного слоёного теста немного раскатываю, это надо делать в одном направлении. Мне проще раскатывать широкую часть теста. (Столешницу я чуть -чуть присыпаю мукой, тогда тесто не липнет к столу и не «ёрзает».)

Рецепт: Ленивая пицца - Готовлю с любовью.

Затем разрезаю тесто на четыре квадрата.

Рецепт: Ленивая пицца - Готовлю с любовью.

Противень я тоже слегка присыпаю мукой и выкладываю на него куски теста. Добавляю по вкусу майонез и кетчуп.

Рецепт: Ленивая пицца - Готовлю с любовью.

Кисточкой равномерно распределяю смесь майонеза и кетчупа до самого края каждого куска теста.

Рецепт: Ленивая пицца - Готовлю с любовью.

Выкладываю произвольным порядком колбасу (у меня «Куриная», можно взять не жирные сардельки, или сосиски).

Рецепт: Ленивая пицца - Готовлю с любовью.

Посыпаю поверх колбасы натёртый сыр (сегодня у меня «Сулугуни»).

Рецепт: Ленивая пицца - Готовлю с любовью.

Отправляю противень в разогретую до двухсот градусов духовку. Буквально двадцать минут и пицца готова.

Рецепт: Ленивая пицца - Готовлю с любовью.

Можно приглашать родных к столу.

Рецепт: Ленивая пицца - Готовлю с любовью.

Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.

Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.

***Тесто размораживаю естественным путем, это примерно пол часа.
Время подготовки 5 минут, выпечка 20 минут.***

Время приготовления: 25 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат “Обжорка” на праздничный стол. Подходит для любого застольяСалат “Обжорка” на праздничный стол. Подходит для любого застолья

Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 27.11.2024 Салат “Обжорка” с печенью — это изысканное и сытное блюдо, которое завоевало популярность на столах многих людей благодаря своему насыщенному вкусу и

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Манная каша с тыквой и изюмом — Очень нежная, вкусная и полезная каша.Рецепт: Манная каша с тыквой и изюмом — Очень нежная, вкусная и полезная каша.

Ингредиенты: тыква свежая (очищенная) — 300 гр;изюм без косточек- — 100 гр;молоко — 700 гр;манная крупа — 150 гр;соль — 0,5ч.л;сахар — 1 ст.л;масло сливочное — 50 гр Способ приготовления:

ПодробнееПодробнее

Вкуснее, чем пахлава. Хрустящие рулеты с орехами: готовится все просто из самых доступных продуктовВкуснее, чем пахлава. Хрустящие рулеты с орехами: готовится все просто из самых доступных продуктов

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 10.04.2025 Ореховый рулет — это ароматная и сытная выпечка, которую трудно не полюбить. Нежное тесто в сочетании с насыщенной ореховой начинкой создает тот

ПодробнееПодробнее