Рецепт: Котлеты из говядины с овощами — С морковью.

Ингредиенты:
фарш говяжий — 600 г;
соль — по вкусу;
перец красный молотый — по вкусу;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 9 зубчиков;
батон белый — по вкусу;
молоко — для размягчения батона;
морковь — 1 шт.;
яйца куриные — 1 шт.;
масло растительное — для жарки
Способ приготовления: Наши друзья вырастили бычка и угостили нас мясом. У меня уже готовый фарш, и сегодня я делаю котлеты.

Добавляю к фаршу соль.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Добавляю красный молотый перец.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Чищу репчатый лук. Достаточно одной небольшой луковицы.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Нарезаю его.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Беру кусок батона.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Разламываю его на кусочки и заливаю молоком для размягчения.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Чеснок у меня уже очищенный. Для его сохранности я залила зубчики растительным маслом. Поэтому он у меня такой масленый.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Чеснок измельчила в чеснокодавилке. Лук и чеснок сложила к фаршу.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Почистила одну морковку.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Натёрла её на тёрке и добавила к фаршу.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Выливаем на фарш одно яйцо.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Пока мы всё это готовили, батон в молоке размягчился.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Его тоже в фарш.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Теперь всё нужно хорошо перемешать. Чем больше фарш мешать, тем лучше, можно отбить.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Осталось сформировать котлеты.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. В кипящее масло кладём котлеты и начинаем жарить. Жарим на маленьком огне. Не забываем их перевернуть. А вот и готовые котлеты.

Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - С морковью.

Время приготовления: 45 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Маринованный чеснок — Как дополнение к блюдамРецепт: Маринованный чеснок — Как дополнение к блюдам

Ингредиенты: головки молодого чеснока — 250 грамм;вода — 400 мл.;соль — 0,5 ст.л.;уксусная эссенция 70% — 1 ст.л. Способ приготовления: Приветствую всех!Я уже готовила ранее маринованную картошку — Маринованная картошка

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Салат из краснокочанной капусты с кукурузой — с луком и майонезомРецепт: Салат из краснокочанной капусты с кукурузой — с луком и майонезом

Ингредиенты: краснокочаннаая капуста — четверть небольшого кочана;лук репчатый — третья часть;кукуруза консервированная — 120 грамм;соль — по вкусу;майонез — по вкусу Способ приготовления: Всем здравствуйте!Обожаю краснокочанную капусту. Салаты из неё

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Щи из говядины и квашеной капусты — со сметанной заливкойРецепт: Щи из говядины и квашеной капусты — со сметанной заливкой

Ингредиенты: говядина на кости — 500 грамм;картофель — 3-4 шт.;морковь — 1 шт.;капуста квашеная — 200 грамм;соль и специи — по вкусу;сметана 15% — 2 ст.л.;мука пшеничная — 1 ч.л.;любая

ПодробнееПодробнее