Сырные чипсы по-домашнему

Описание приготовления:

Сыр для чипсов можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился и был не очень соленый. Пергамент лучше всего использовать силиконизированный или смажьте его растительным маслом. Чипсы можно подать в качестве закуски, украсить салаты или просто взять с собой в качестве перекуса.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски / Чипсы

Состав / Ингредиенты:

  • Сыp 200 Грамм (твердый)

Количество порций 5

Калорийность

350 ккал

Калорийность

26 г

Белки

26 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырные чипсы по-домашнему»

Сырные чипсы по-домашнему

Подготовьте для приготовления сырных чипсов сыр. Он должен быть твердым и хорошо плавиться. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.

Сырные чипсы по-домашнему

Сыр натрите на средней терке. Противень застелите пергаментом и разложите сыр небольшими кучками, формируя круг, на расстоянии друг от друга.

Сырные чипсы по-домашнему

Противень с сыром поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 8-12 минут. Сыр должен расплавиться, подсохнуть и стать золотистым. Затем противень достаньте и дайте сырным чипсам остыть и стать ломкими.

Сырные чипсы по-домашнему

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Домашняя печеночная колбаса в пакетеДомашняя печеночная колбаса в пакете

Описание приготовления: Колбасу по этому рецепту можно подать просто со свежими овощами, а можно на хлебе, дополнив листиком салата и зеленью. Она прекрасно режется и хорошо держит форму, очень удобно

ПодробнееПодробнее

Маринованный лук с сумахомМаринованный лук с сумахом

Описание приготовления: Сумах (Сумак) — это такая популярная восточная специя бордового оттенка с лёгкой кислинкой и едва уловимым вяжущим вкусом. Готовят пряность из растения сумах дубильный, используя молодые ягоды, которые

ПодробнееПодробнее