Рулеты с беконом

Описание приготовления:

Для этого блюда выбирайте тостовый хлеб с большими квадратными кусочками. Сыр можете взять любой на свой вкус. Удобно использовать ломтики плавленого сыра. Но можно взять и любой другой и просто нарезать его брусочками.
Назначение: На завтрак / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон сырокопченый 150 грамм
  • Сыр плавленый 70 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Тостовый хлеб 150 грамм

Количество порций 2

Калорийность

341 ккал

Калорийность

11 г

Белки

23 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулеты с беконом»

Рулеты с беконом

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Рулеты с беконом

Каждый ломтик тостового хлеба раскатайте скалкой, чтобы он стал тоненький.

Рулеты с беконом

Затем на хлеб выложите ломтик плавленого сыра.

Рулеты с беконом

Скрутите в рулет, чтобы сыр оказался внутри.

Рулеты с беконом

Снаружи обмотайте рулет беконом.

Рулеты с беконом

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте рулетики со всех сторон.

Рулеты с беконом

Постепенно они начнут подрумяниваться. Степень обжарки выбирайте на свой вкус.

Рулеты с беконом

Готовые рулетики в беконе сразу подавайте к столу. В горячих рулетах сыр будет расплавленный.

Рулеты с беконом

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Баклажаны по-итальянскиБаклажаны по-итальянски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны по-итальянски. Вместо белого винного уксуса можно использовать яблочный или лимонный сок. Баклажаны лучше выбирать небольшого размера, без крупных семян внутри. Обжарить

ПодробнееПодробнее

Новогодние канапе с семгойНовогодние канапе с семгой

Описание приготовления: Ломтики семги можно засолить заранее в домашних условиях или приобрести в супермаркете, магазине уже в слабосоленом виде. В качестве основы выбирайте гренки из любого сорта хлеба либо небольшие

ПодробнееПодробнее

Тушеные баклажаны с соевым соусомТушеные баклажаны с соевым соусом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеные баклажаны с соевым соусом. Кинзу можно заменить на петрушку, а из специй также можно добавить молотый кориандр и острый молотый перец

ПодробнееПодробнее