Чипсы из кейла в аэрогриле

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из кейла в аэрогриле. Готовые чипсы лучше съедать сразу или хранить в плотно закрывающемся пищевом контейнере, чтобы они не размякли. Из специй также можно добавить сушеный гранулированный чеснок, лук, сушеные итальянские травы, карри порошок.

Основной ингредиент: Зелень Блюдо: Закуски / Чипсы Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кейл 150 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Паприка копченая молотая 1/2 ч. ложки
  • Перец чили хлопьями 2 щепотки

Количество порций 2

Как приготовить «Чипсы из кейла в аэрогриле»

Чипсы из кейла в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Листья кейла тщательно промойте и обсушите с помощью бумажных салфеток.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Удалите жесткий стебель посередине на каждом листе. Порвите листья на кусочки среднего размера.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Переложите кейл в глубокую миску. Влейте растительное масло.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Тщательно руками пожмите листья, чтобы они стали мягче.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Добавьте соль и все специи.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Еще раз перемешайте, чтобы все специи с солью равномерно распределились.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Выложите в один слой листья в чашу аэрогриля. Готовьте в разогретом до 190 градусов аэрогриле 3-5 минут.

Чипсы из кейла в аэрогриле

За это время 1 раз встряхните листья. Следите, чтобы стали хрустящими, но не подгорели.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Чипсы из кейла в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт чесночного масла сливочногоРецепт чесночного масла сливочного

Описание приготовления: Такое чесночное масло очень выручит любую хозяйку, когда в доме не окажется зелени или чеснока. Его называют еще зеленым маслом. Разделив масло на небольшие части и сформировав маленькие

ПодробнееПодробнее

Крокеты с сыромКрокеты с сыром

Описание приготовления: Крокеты можно подать самостоятельно с соусами, а можно в качестве пикантного гарнира к мясу, рыбе или птице. Готовятся они быстро, а вкус изумительный! Если будете готовить крокеты для

ПодробнееПодробнее

Паштет «Мясной сыр»Паштет «Мясной сыр»

Описание приготовления: Для приготовления можно использовать не только свинину, но и любое отварное мясо. Вместо болгарского перца можно использовать отварную морковь. Количество бульона, добавляемого в паштет, зависит от самого мяса,

ПодробнееПодробнее