Торт «Орео» без выпечки

Описание приготовления:

По сути этот торт практически полностью состоит из крема, а кусочки печенья в нем придают ему хрустящую структуру и дополнительную сладость от прослойки. Поэтому резать его нужно очень острым ножом. Если хотите более плотную структуру, то добавьте в крем 2-3 грамма распущенного желатина. Украсить его можно шоколадными подтеками, печеньем, шоколадом, ягодами или кремом.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 40 Грамм (основа)
  • Сливки 125 Грамм (33-35% жирности, в крем)
  • Ванильный сахар 10 Грамм (крем)
  • Сахарная пудра 70 Грамм (крем)
  • Орео 220 Грамм (основа + 10 шт. в крем)
  • Крем чиз 500 Грамм (крем)

Количество порций 6

Калорийность

509 ккал

Калорийность

4 г

Белки

25 г

Жиры

66 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Торт "Орео" без выпечки»

Торт "Орео" без выпечки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта "Орео" без выпечки.

Торт "Орео" без выпечки

Печенье "Орео" для основы поломайте, положите в чашу блендера и пробейте до мелкой крошки. Сливочное масло растопите, влейте в крошку "Орео" и перемешайте до однородности. На подложку установите кондитерское кольцо диаметром 18-20 сантиметров. Переложите подготовленную массу, утрамбуйте и уберите в холодильник.

Торт "Орео" без выпечки

В миску выложите крем чиз, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте в течение 2 минут, до воздушной массы.

Торт "Орео" без выпечки

Сливки взбейте в пышную массу, добавьте в сырную массу и аккуратно перемешайте до однородности.

Торт "Орео" без выпечки

Печенье "Орео" для крема поломайте на кусочки, добавьте в крем и аккуратно перемешайте.

Торт "Орео" без выпечки

Переложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. После этого удалите кольцо, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Торт "Орео" без выпечки

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кекс с дынейКекс с дыней

Описание приготовления: Дыню для выпечки возьмите с плотной мякотью, чтобы в кексе она осталась целыми кусочками, а не расползлась. К тому же лишняя жидкость, а в данном случае сок, совершенно

ПодробнееПодробнее

Драники из яблокДраники из яблок

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить драники из яблок. Яблоки лучше использовать более поздних сортов, не рыхлые, кисло-сладкие. Они меньше развариваются при термической обработке и драники не превратятся

ПодробнееПодробнее

Американские печенькиАмериканские печеньки

Описание приготовления: Если вы любите пряную выпечку, то этот рецепт точно для вас. Печенье получается мягкое, рассыпчатое с ароматом корицы, мускатного ореха и ванили. Такая уютная выпечка точно поднимет настроение

ПодробнееПодробнее