Гавайский пунш

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гавайский пунш. Вместо апельсинового и ананасового сока, можно использовать нектар гуавы и абрикоса, а гранатовый сироп заменить на любой жидкий подсластить. При подаче можно добавить в бокал пару долек консервированного ананаса. Особенно такой напиток будет актуален для лета.
Блюдо: Напитки / Пунши География кухни: Гавайская

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин 1 штука
  • Лайм 1 штука
  • Водка 30 мл
  • Лед По вкусу
  • Ликер 40 мл ("Southern Comfort")
  • Сок ананасовый 80 мл
  • Ликер "Амаретто" 40 мл

Количество порций 1

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гавайский пунш»

Гавайский пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Гавайский пунш

Из апельсина и лайма выжмите сок. Процедите сок от мякоти через мелкое сито. Для одной порции коктейля потребуется 80 мл. апельсинового сока и 40 мл. сока лайма.

Гавайский пунш

В шейкер влейте весь алкоголь и сок. Закройте его и взболтайте.

Гавайский пунш

В стакан для подачи добавьте гранатовый сироп по вкусу.

Гавайский пунш

Затем добавьте лед и несколько фруктовых долек апельсина и лайма.

Гавайский пунш

Влейте пунш в стакан и подавайте.

Гавайский пунш

Гавайский пунш готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Геркулесовый кисельГеркулесовый кисель

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить геркулесовый кисель. Овсяные хлопья выбирайте длительной варки, которые обозначены, как «Геркулес». Они должны быть хорошего качества, не прогорклые, без темных вкраплений, иначе

ПодробнееПодробнее

Компот из груш и черносливаКомпот из груш и чернослива

Описание приготовления: Невероятное сочетание сочной груши и пряного, подкопченного чернослива понравится вам с первой дегустации. Компот можно предложить не только взрослым, но и детям, ведь он и вкусный, и полезный.

ПодробнееПодробнее

Яблочный ликерЯблочный ликер

Описание приготовления: Для приготовления ликера лучше всего подойдут сочные и ароматные яблоки. Например, яблоки сорта Семеринка, Антоновка, Пепин, Греми Смит. При желании можно добавить во время настаивания корицу, ваниль, лимонную

ПодробнееПодробнее