Рецепт: Трубочки — с двумя видами начинки

Ингредиенты:
тесто творожное — 250 гр.;
мармелад — 8 шт.;
сыр полутвердый — 30 гр.;
ветчина из индейки — 30 гр.
Способ приготовления: Такие небольшое печенья-трубочки мне знакомы с детства, и мы его делали с совершенно другим мармеладом, который сейчас очень сложно найти. Буду делать с тем мармеладом, который показался мне наиболее симпатичным. Но мои рогалики будут не только со сладко начинкой, но и с солёной — со смесью ветчины и сыра.

Сначала надо сделать творожное тесто по любому рецепту. Таких рецептов множество, и, наверняка, у каждой хозяйки или хозяина есть свой любимый и проверенный годами.

Первой начинкой будет мармелад. Я взяла разноцветные мармеладки, они выглядели очень весело, к тому же, они с разными фруктовыми вкусами.

Второй начинкой будет микс из натертых на крупной терке ветчины из индейки и полутвердого сыра (у меня был сыр сорта «Российский»).

Рецепт: Трубочки - с двумя видами начинки

Раскатываем тесто в круг и делим его на шестнадцать частей.

Рецепт: Трубочки - с двумя видами начинки

На одну половину выкладываем мармелад, а на другую сыр с ветчиной.

Рецепт: Трубочки - с двумя видами начинки

Сворачиваем тесто с начинкой в трубочки.

Рецепт: Трубочки - с двумя видами начинки

Трубочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Рецепт: Трубочки - с двумя видами начинки

Выпекаем трубочки в духовке при температуре сто восемьдесят градусов в течение тридцати минут.

Рецепт: Трубочки - с двумя видами начинки

Готовые трубочки горячими подаем к чаю. Теперь каждый может выбрать трубочки себе по вкусу — кто-то любит сладкое, а кто-то нет. Я бы выбрала ветчину с сыром.

Рецепт: Трубочки - с двумя видами начинки

Приятного чаепития!

Время приготовления: 1 ч.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Торт из коржей «Объедение» — С изюмом и корицейРецепт: Торт из коржей «Объедение» — С изюмом и корицей

Ингредиенты: коржи — 1 упаковка;сметана 20% — 200 г;изюм — 100 г;варенье — 100 мл;корица — 2 ч л Способ приготовления: Готовлю торт из готовых коржей, если нужен десерт к

ПодробнееПодробнее

Много яблока и мало теста. Приготовьте на праздник необычный яблочный мильфейМного яблока и мало теста. Приготовьте на праздник необычный яблочный мильфей

Выпечка Автор Анна ГладышеваВремя чтения 1 мин.Опубликовано 02.12.2024 Яблочные пироги готовились испокон веков, поэтому это угощение можно назвать классическим домашним лакомством. Блюда из яблок любят готовить не только домохозяйки, но

ПодробнееПодробнее

Нежные тыквенные блинчики. Готовятся проще простого: смешиваем, измельчаем и тесто готовоНежные тыквенные блинчики. Готовятся проще простого: смешиваем, измельчаем и тесто готово

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 15.10.2024Обновлено 15.10.2024 Тыквенные блины — это вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным выбором для завтрака или десерта. Тыква является источником витаминов,

ПодробнееПодробнее