Салат «Хризантема»

Описание приготовления:

Все продукты в салате гармонично сочетаются друг с другом во вкусе. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус или что-то заменить.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоко 1 штука
  • Сыр 100 грамм (твердый)
  • Яйца 4 штуки
  • Красная капуста По вкусу (для декора)
  • Майонез 50 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Тунец консервированный 280 грамм

Количество порций 3

Калорийность

188 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Хризантема"»

Салат "Хризантема"

Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат "Хризантема"

Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Лук очистите и ополосните в холодной воде.

Салат "Хризантема"

Салат будем выкладывать слоями в кольце. Первым слоем выложите яичные белки, потертые на терке. Этот слой и все остальные немного промазывайте майонезом.

Салат "Хризантема"

С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и выложите следующим слоем.

Салат "Хризантема"

На рыбу выложите мелко нарезанный лук.

Салат "Хризантема"

Яблоко очистите и потрите на терке. Выложите в салат слой из яблока.

Салат "Хризантема"

Затем потрите на терке сыр.

Салат "Хризантема"

И последним слоем тертые яичные желтки.

Салат "Хризантема"

Готовый салат аккуратно извлеките из кольца.

Салат "Хризантема"

Украсьте салат цветком хризантемы. Ее можно сделать из краснокочанной капусты.

Салат "Хризантема"

Салат готов!

Салат "Хризантема"

Салат можно сразу подавать к столу.

Салат "Хризантема"

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат с курицей, сыром и маринованными грибамиСалат с курицей, сыром и маринованными грибами

Описание приготовления: Пропорции ингредиентов для салата можно немного изменить по своему вкусу. Вместо вареной курицы можно взять копченую или жареную. Майонез можно частично заменить на сметану. Назначение: На ужин /

ПодробнееПодробнее

Салат «Гарнир»Салат «Гарнир»

Описание приготовления: Салат готовится легко и просто — подключайте к этому своих родных. Петрушку можно заменить укропом, зеленым луком или стеблевым сельдереем. По желанию вместо растительного масла допустимо использовать сметану

ПодробнееПодробнее

Шуба без селедкиШуба без селедки

Описание приготовления: Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается очень вкусным. А если собрать его в кулинарном кольце, то еще и смотрится очень эффектно. Такой салат можно дополнить тертым сыром, в

ПодробнееПодробнее