Рецепт: Суп из рыбной консервы — Готовлю с любовью.

Ингредиенты:
рыбная консерва — 1 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
картофель — 2 шт.;
овсяные хлопья — 4 ст. л.;
соль — по вкусу.;
специи — по вкусу.;
масло подсолнечное — 1 ст. л.;
сок томатный — 100 гр.
Способ приготовления:

Уверена в том, что хоть едино разово, но каждая хозяйка готовила из того, что есть в наличии. Причины могут быть разные, от позитивного » мы обедаем на природе», до ленивого «сегодня я никуда не иду». Вот и у меня сегодня ленивое времяпрепровождение — каникулы (а вернее у нас с внуком) и я могу себе позволить никуда не торопиться, полежать с планшетом в руках и посмотреть какой то сериальчик. Но семью кормить надо и сегодня на обед у нас рыбный суп. Ингредиентов минимум.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

В кастрюлю с толстым дном (у меня не большой казанчик) наливаю немного подсолнечного рафинированного масла и жарю в нем нарезанный репчатый лук.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Туда же отправляю нарезанную морковь.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

И картофель.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Жарю буквально пару минут все овощи на большом огне, естественно то, что их надо перемешивать.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Добавляю в казан литр воды, для быстроты приготовления можно добавить кипяток. Я добавила холодную воду и сразу же добавила овощную приправу.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Приправа с добавлением соли, потому на «финишной прямой» я суп попробую и при необходимости добавлю соль.

Овощи варила десять минут и добавила овсяные хлопья (четыре ложки с горкой).

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Если есть сомнения в сочетаемости рыбы и овсянки, то возьмите рис, вместо овсяных хлопьев. Через 15 минут добавляю измельчённые кусочки рыбы (жидкость из конервации в суп не добавляю).

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

У меня сардина, хотя можно взять любую рыбную консервацию с мягкими косточками (хотя косточки можно вообще удалить).

Я в рыбный суп добавляю томатный сок, у меня он густой, потому всего сто грамм.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Вместе с рыбой и томатным соком суп варится ещё пару минут. Пробую суп и добавляю чуть соли. Еще минутка и первое блюдо готово, можно приглашать родных к столу.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Суп получился в меру густым и достаточно вкусным. И это буквально за полчаса с минимальным набором доступных продуктов.
Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.

Время приготовления: 30 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Холодный летний салат — Из малосольного огурца и кабачкаРецепт: Холодный летний салат — Из малосольного огурца и кабачка

Ингредиенты: огурец свежиий — 1 шт.;кабачок молодой — 1 шт.;соль — 0,5 ч.л.;чеснок — 2 зубчика;укроп свежий — 10 гр. Способ приготовления: Почему-то мало кто употребляет молодые кабачки в сыром

ПодробнееПодробнее

Такие бутерброды съедаются первыми. Вкуснейшая намазка за 5 минутТакие бутерброды съедаются первыми. Вкуснейшая намазка за 5 минут

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 06.11.2024Обновлено 06.11.2024 Печень трески – это не только деликатес, но и источник множества полезных веществ, которые делают ее идеальной основой для различных кулинарных

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Индейка под картофельной шубкой — запеченная порционно в духовкеРецепт: Индейка под картофельной шубкой — запеченная порционно в духовке

Ингредиенты: сыр твердый — 170 г.;лук репчатый — 1 шт.;картофель — 6-7 шт.;перец болгарский — 0,5-1 шт.;чеснок — 2 зубчика;майонез — 100 г.;соль — по вкусу;перец черный молотый — по

ПодробнееПодробнее