Жареные кабачки вкуснее мяса. Турецкая жена бизнесмена поделилась рецептом: всё готово за 60 минут.

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 171Опубликовано 31.05.2025

Жареные кабачки — это простое, но очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью в летний сезон. Благодаря нежной текстуре и мягкому вкусу кабачков, это блюдо легко сочетается с различными соусами, специями и добавками. Оно готовится быстро, не требует сложных ингредиентов и подходит как для повседневного питания, так и для подачи на праздничный стол.

Жареные кабачки можно подавать как закуску, гарнир или даже как основное блюдо в вегетарианском меню.

Расскажем, как приготовить вкусные жареные кабачки.

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.;
  • кипяток — 2 литра;
  • соль — ⅓ ч.л.;
  • сухой чеснок;
  • яблочный уксус — 3 ст.л.;
  • лавровый лист;
  • перец горошек;
  • яйца — 4 шт.;
  • пармезан;
  • сухая петрушка;
  • приправа для мяса;
  • панировочные сухари — 200 г;
  • мука;
  • паприка.

Приготовление жареных кабачков:

Очищаем кабачки от кожуры и делаем надрезы вдоль, а затем переворачиваем кабачки на другую сторону и делаем еще продольные надрезы. Должны получиться осьминоги из кабачков.

Жареные кабачки вкуснее мяса. Турецкая жена бизнесмена поделилась рецептом: всё готово за 60 минут.

В кипящую воду высыпаем соль, сухой чеснок, яблочный уксус, добавляем лавровый лист. Добавляем в кипящую воду перец горошинами, выкладываем кабачки и варим до их мягкости.

Выкладываем кабачки из воды, просушиваем бумажными полотенцами.

Разбиваем в миску яйца, натираем сыр, высыпаем сухую петрушку, приправу для мяса и перемешиваем.

В отдельной таре смешиваем муку с панировочными сухарями и паприкой. Обваливаем кабачки в муке и панировочных сухарях, а затем в яичной смеси.

Жареные кабачки вкуснее мяса. Турецкая жена бизнесмена поделилась рецептом: всё готово за 60 минут.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем кабачки до золотистого цвета с обеих сторон.

Жареные кабачки вкуснее мяса. Турецкая жена бизнесмена поделилась рецептом: всё готово за 60 минут.

Получаются жареные вкусные кабачки осьминожки.

Жареные кабачки вкуснее мяса. Турецкая жена бизнесмена поделилась рецептом: всё готово за 60 минут.

Это интересное и необычное блюдо, которое вписывается в разные рационы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Самые ленивые пельмени. Как правильно и вкусно приготовить ленивые пельмени без лепкиСамые ленивые пельмени. Как правильно и вкусно приготовить ленивые пельмени без лепки

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 07.01.2025 Ленивые пельмени — это простое и сытное блюдо, которое сочетает в себе традиционные элементы русской и восточноевропейской кухни. Они получили свое название

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Скумбрия малосоленая в рассоле — Вкусная рыба домашнего приготовления!Рецепт: Скумбрия малосоленая в рассоле — Вкусная рыба домашнего приготовления!

Ингредиенты: скумбрия свежая — 2 шт.;луковая шелуха — 3-4 горсти;соль — 2 ст. л;сахар — 1 ст. л;лавровый лист — 2-3 листика;перец горошком — 4-5 шт.;чай черный — 2 ст

ПодробнееПодробнее

Как вкусно приготовить фаршированные перцы. Весь секрет в правильном бульонеКак вкусно приготовить фаршированные перцы. Весь секрет в правильном бульоне

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 05.10.2024Обновлено 05.10.2024 Фаршированный перец — это блюдо, которое известно и любимо во многих странах мира. Оно представляет собой болгарский или другой сладкий перец,

ПодробнееПодробнее