Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом — Очень нежный и вкусный.

Ингредиенты:
бисквит из 6 яиц. — 1 шт;
сироп клубничного варенья — 80 гр;
масло сливочное — 180 гр;
крем маскарпоне — 200гр;
сгущенное молоко вареное — 1 банка;
творог для крема — 100 гр;
шоколад молочный для крема — 50 гр;
масло сливочное для крема — 50 гр;
шоколад темный для украшения — 20 гр;
ягоды замороженные для украшения. — 50 гр;
ореховая паста — 100 гр
Способ приготовления: Добрый день. уважаемые мои читатели.
Испекла торт трёхслойный, праздничный, получился очень сочный и вкусный .

Для изготовления торта выпекаю бисквит из 6 яиц. Рецепт Бисквита здесь, бисквит . это основа, остальное уже фантазия кулинара.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Бисквит обычно выпекаю вечером, а торт собираю утром, бисквит должен быть остывшим.
Разрезаю бисквит на 3 слоя.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Взбиваю размягчённое масло, затем добавляю сыр, а затем уже сгущённое молоко и готовую ореховую пасту. Молоко всегда варю сама.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Для проливки коржей использую своё клубничное варенье. Сливаю сироп и разбавляю один к одному питьевой водой.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Проливаю корж жидким сиропом.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Выкладываю половину крема.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Разравниваю и накрываю.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Второй корж тоже пропитываю, кладу оставшийся крем и накрываю третьим слоем бисквита.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Верхний слой так же пропитываю сиропом.
Готовлю верхний крем.
Творог, обязательно пресный, не кислый. Хорошо пробиваю до однородной массы.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Шоколад или кондитерскую плитку.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

С небольшим количеством масла, на слабом огне расплавляю шоколад.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Добавляю шоколад в творог.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Пробиваю всё блендером. Крем наношу на верхний слой торта, пропитанный сиропом.

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Распределяю красиво ножом по поверхности, украшаю замороженными ягодами и натёртой твёрдой шоколадной конфетой.
Для украшения края торта, расплавляю тёмный шоколад с кусочком масла .

Рецепт: Торт трехслойный с нежным кремом - Очень нежный и вкусный.

Ставлю торт на пару часов в холодильник.

Время приготовления: 1 ч. Примерная стоимость порции: 600 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Красная рыба в сливочном соусе. Так вкусно, что пальчики оближешьКрасная рыба в сливочном соусе. Так вкусно, что пальчики оближешь

Рыба Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 138Опубликовано 20.04.2025 Красная рыба в сливочном соусе — это не просто блюдо, а настоящее гастрономическое удовольствие, которое сочетает в себе простоту приготовления и

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Тефтели диетические — с творогом, под соусом бешамельРецепт: Тефтели диетические — с творогом, под соусом бешамель

Ингредиенты: филе куриной грудки — 300 гр.;лук репчатый — 1 шт.;стебель сельдерея — 1 шт.;соль — 1 ч.л.;черный свежемолотый перец — по вкусу;красный острый молотый перец — по вкусу;итальянские травы

ПодробнееПодробнее

Новогодний праздничный салат «Два товарища». Всего 2 главных ингредиентаНовогодний праздничный салат «Два товарища». Всего 2 главных ингредиента

Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 1 мин.Опубликовано 09.11.2024Обновлено 09.11.2024 Салат из пекинской капусты “Два товарища” — это легкое, но невероятно питательное блюдо, которое завоевало популярность в кулинарии благодаря своим свежим

ПодробнееПодробнее