Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде — Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку — модную пасту птитим.

Ингредиенты:
паста птитим — 500 г;
овощная смесь — 450 г;
замороженные кабачки — 100 г;
горошек зеленый консервированный — полбанки;
сок томатный — 100 мл;
масло сливочное — 100 г;
бульонный кубик (говядина) — 2 шт.;
соль специи — по вкусу;
вода — 1 неполный стакан;
масло растительное — 2 ст.л.
Способ приготовления: Если надоели привычные макароны, можно приготовить их по-новому. Сегодня мы пробуем новинку — модную пасту птитим. Готовить её будем в сковороде, без варки.

Дети не сразу поняли, что это макароны:) Спросили, что за странное пшено и почему такое крупное:)

Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде - Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку - модную пасту птитим.

В большой сковороде разогреваем сливочное масло вместе с растительным. Выкладываем овощи и обжариваем. У меня здесь готовая замороженная смесь (честно, не помню какая, вроде овощи по-итальянски).

Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде - Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку - модную пасту птитим.

К ней я добавила и свои замороженные кабачки. Немного консервированного горошка.

Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде - Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку - модную пасту птитим.

Перемешиваем и обжариваем все овощи вместе 4-5 минут на сильном огне.

Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде - Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку - модную пасту птитим.

Затем вливаем около 100 мл томатного сока, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим овощи ещё минут пять.

Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде - Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку - модную пасту птитим.

Вот так выглядит паста птитим в сухом виде. Макаронные изделия в виде крохотных шариков. Они практически не развариваются, не слипаются и не сильно увеличиваются в объёме в отличие от обычных макарон.

Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде - Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку - модную пасту птитим.

Высыпаем пасту птитим в сковороду с овощами. У меня была пачка 500 граммов.

Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде - Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку - модную пасту птитим.

Перемешиваем, чтобы вся паста пропиталась соком от овощей.

Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде - Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку - модную пасту птитим.

Для вкуса я решила добавить пару бульонных кубиков. Впрочем, можно сделать это блюдо и постным. Сейчас как раз начался пост.

Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде - Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку - модную пасту птитим.

Много воды добавлять не нужно. Сока от овощей достаточно. Поэтому вливае неполный стакан воды, ещё раз доводим до кипения, солим по вкусу, накрываем крышкой и готовим около 10 минут.

Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде - Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку - модную пасту птитим.

Паста птитим с овощами готова. Так она выглядит в готовом виде. Очень необычно. Смотрится как будто крупа, а на вкус — макароны:)
Детям очень понравилось. Рекомендую попробовать!

Рецепт: Паста птитим с овощами в сковороде - Если надоели обычные макароны:) Готовим макароны по-новому. Пробуем новинку - модную пасту птитим.

Время приготовления: 25 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пирожки с печенью: аппетитные и красивые. Рецепт, который нравится всемПирожки с печенью: аппетитные и красивые. Рецепт, который нравится всем

Разное Автор Анна ГладышеваВремя чтения 3 мин.Опубликовано 06.11.2024Обновлено 06.11.2024 Пирожки с печенью — это вкусное и сытное блюдо, которое занимает достойное место в кулинарных традициях многих народов. Выпечка идеально сочетает

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Тыквенный суп-пюре — С картофелем и морковью.Рецепт: Тыквенный суп-пюре — С картофелем и морковью.

Ингредиенты: тыква — 300 г;картофель — 200 г;морковь — 100 г;лук репчатый — 1 шт;масло подсолнечное — 3 ст. л.;соль — по вкусу;перец красный молотый — по вкусу;сметана — по

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Рулетики из пекинской капусты — два вида подачиРецепт: Рулетики из пекинской капусты — два вида подачи

Ингредиенты: филе куриной грудки — 300 гр.;репчатый лук — 1 шт.;морковь — 1 шт.;стебель сельдерея — 1 шт.;соль — по вкусу;чеснок гранулированый — по вкусу;куркума — по вкусу;перец черный молотый

ПодробнееПодробнее