Буду готовить все майские праздники. Салат с молодой капустой «Весенний Сюрпириз»

Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 1 мин.Опубликовано 11.04.2025

Салат “Весенний сюрприз” с капустой и крабовыми палочками — это простой, но удивительно свежий и легкий вариант закуски, который можно приготовить за считанные минуты. Он отличается приятной хрустящей текстурой, деликатным вкусом и минимальным набором доступных ингредиентов. Такой салат хорошо подойдет как для повседневного обеда или ужина, так и в качестве лёгкого блюда на праздничный стол.

Белокочанная капуста придает салату свежесть и объём, крабовые палочки — лёгкий морской оттенок.

При желании рецепт легко адаптировать: добавить кукурузу, зелень, огурец или даже немного чеснока для пикантности.

Расскажем, как приготовить салат “Весенний Сюрприз”.

Ингредиенты:

  • капуста молодая — ½ кочана;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • редис — 250 г;
  • майонез;
  • соль — ⅓ ч.л.

Приготовление салата:

Мелко шинкуем белокочанную капусту, натираем на мелкой терке редис. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Аналогично нарезаем крабовые палочки.

Смешиваем в одной миске капусту, редис, яйца и крабовые палочки. Заправляем салат майонезом, солим и перемешиваем.

Буду готовить все майские праздники. Салат с молодой капустой «Весенний Сюрпириз»

Получается вкусный простой салат из минимума продуктов.

Буду готовить все майские праздники. Салат с молодой капустой «Весенний Сюрпириз»

Салат можно приготовить за несколько минут для перекуса или дополнения к обеду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пирожки «Придорожные» — вкуснее не ела. На трассе за ними всегда очередьПирожки «Придорожные» — вкуснее не ела. На трассе за ними всегда очередь

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 29.12.2024 Пироги с капустой — это одно из самых популярных и привычных блюд в славянской кухне. Они славятся своим насыщенным вкусом, ароматом и

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Луковый хлеб для хлебопечки — Белый хлеб с жареным лучкомРецепт: Луковый хлеб для хлебопечки — Белый хлеб с жареным лучком

Ингредиенты: вода — 320 мл;мука пшеничная — 500 гр;соль — 1,5 ч.л.;сахар — 1,5 ст.л.;сухие дрожжи — 1,5 ст.л.;лук репчатый — 1 шт.;масло растительное — 3 ст.л. Способ приготовления: Приготовить

ПодробнееПодробнее

Пирожки на кефире: без дрожжей и заморочек. Тесто, как пухПирожки на кефире: без дрожжей и заморочек. Тесто, как пух

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 18.12.2024 Пирожки с яйцом и луком — это классическое блюдо, которое не только радует глаз, но и отличается восхитительным вкусом и ароматом. Они

ПодробнееПодробнее