Буду готовить все майские праздники. Салат с молодой капустой «Весенний Сюрпириз»

Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 1 мин.Опубликовано 11.04.2025

Салат “Весенний сюрприз” с капустой и крабовыми палочками — это простой, но удивительно свежий и легкий вариант закуски, который можно приготовить за считанные минуты. Он отличается приятной хрустящей текстурой, деликатным вкусом и минимальным набором доступных ингредиентов. Такой салат хорошо подойдет как для повседневного обеда или ужина, так и в качестве лёгкого блюда на праздничный стол.

Белокочанная капуста придает салату свежесть и объём, крабовые палочки — лёгкий морской оттенок.

При желании рецепт легко адаптировать: добавить кукурузу, зелень, огурец или даже немного чеснока для пикантности.

Расскажем, как приготовить салат “Весенний Сюрприз”.

Ингредиенты:

  • капуста молодая — ½ кочана;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • редис — 250 г;
  • майонез;
  • соль — ⅓ ч.л.

Приготовление салата:

Мелко шинкуем белокочанную капусту, натираем на мелкой терке редис. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Аналогично нарезаем крабовые палочки.

Смешиваем в одной миске капусту, редис, яйца и крабовые палочки. Заправляем салат майонезом, солим и перемешиваем.

Буду готовить все майские праздники. Салат с молодой капустой «Весенний Сюрпириз»

Получается вкусный простой салат из минимума продуктов.

Буду готовить все майские праздники. Салат с молодой капустой «Весенний Сюрпириз»

Салат можно приготовить за несколько минут для перекуса или дополнения к обеду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Перловка с кабачками — Тушёная перловка с грибами и молодыми кабачкамиРецепт: Перловка с кабачками — Тушёная перловка с грибами и молодыми кабачками

Ингредиенты: перловая крупа — 500 г;грибы шампиньоны — 400 г;кабачок маленький — 1 шт.;морковь — 2 шт;лук репчатый — 2 шт;масло растительное — 40 мл;вода — 3 стакана;соль — по

ПодробнееПодробнее

Печенье нежное и вкусное: просто тает во рту. Быстрый рецепт без яицПеченье нежное и вкусное: просто тает во рту. Быстрый рецепт без яиц

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 23.11.2024 Печенье — это одна из самых популярных и любимых сладких закусок по всему миру. Его готовят из муки, сахара, масла, яиц и

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Тушеные овощи — тыква, патиссон, кабачок, морковь, цветная капуста с тушенкойРецепт: Тушеные овощи — тыква, патиссон, кабачок, морковь, цветная капуста с тушенкой

Ингредиенты: тыква — 0,5 шт.;морковь — 1-2 шт.;патиссоны — 1 шт.;капуста цветная — 1 штю;кабачок молодой — 1 шт.;лук зеленый — по вкусу;чеснок — по желанию;соль и специи — по

ПодробнееПодробнее