Печенье с кремом-чиз

Описание приготовления:

Печенье получается мягким и рассыпчатым одновременно. Главное не передержите его в духовке, печенье станет жестким. Если хотите более темный цвет печенья, замените 25% обычного какао на алколизированный. При желании в тесто можно добавить немного тертого ореха или шоколадные капли. К печенью можно подать сладкий чай, горячий кофе или просто молоко.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр Блюдо: Выпечка / Печенье

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Ванильный сахар 5 грамм
  • Сливочный сыр 100 грамм
  • Какао 25 грамм
  • Мука пшеничная 180 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 100 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Яйцo 1 штука (крупное)

Количество порций 4

Калорийность

421 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Печенье с кремом-чиз»

Печенье с кремом-чиз

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья с кремом-чиз. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Печенье с кремом-чиз

В миске смешайте пшеничную муку, какао и разрыхлитель.

Печенье с кремом-чиз

Мягкое сливочное масло порежьте на кусочки, выложите в миску. Всыпьте в масло сахар и взбивайте миксером на средней скорости до растворения кристаллов, около 3-4 минут. Масло должно стать белое и воздушное.

Печенье с кремом-чиз

Разбейте в миску с маслом яйцо и взбейте до однородной массы.

Печенье с кремом-чиз

Просейте в миску мучную массу, это насытит муку воздухом, что сделает выпечку более нежной.

Печенье с кремом-чиз

Быстро замесите мягкое и податливое тесто.

Печенье с кремом-чиз

Сливочный сыр смешайте с сахарной пудрой, тесто разделите на одинаковые части и сформируйте шарики. Каждый шарик разомните в лепешку, в середину выложите часть сладкого крем-чиза.

Печенье с кремом-чиз

Соедините края теста сверху, зажмите и сформируйте шарик. Противень застелите пергаментом и выложите печенье на небольшом расстоянии, немного прижав.

Печенье с кремом-чиз

Поставьте противень с печеньем в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Готовое печенье с крем-чиз достаньте из духовки, переложите на тарелку и полностью остудите.

Печенье с кремом-чиз

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Шоколадный рулет без мукиШоколадный рулет без муки

Описание приготовления: Если сахарную пудру заменить на сахарозаменитель, то рулет станет менее калорийным. Вместо банана в начинку можете добавить любые ягоды или кусочки фруктов. Основной ингредиент: Какао Блюдо: Выпечка /

ПодробнееПодробнее

Вкусные сырникиВкусные сырники

Описание приготовления: Сырники — это мое любимое блюдо на завтрак, однако мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы научиться готовить действительно вкусные сырники. В итоге, идеальный рецепт вкусных сырников подсказала

ПодробнееПодробнее

Пицца с помидорами и базиликомПицца с помидорами и базиликом

Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится прямоугольная пицца размером примерно 32Х45 см. Назначение: На ужин / Для детей / На ужин Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто Блюдо:

ПодробнееПодробнее