Салат «Нежный» с красной рыбой

Описание приготовления:

Салат будем готовить слоями. Его можно собрать в общем салатнике или сделать в порционных стаканчиках. Очередность слоев можно поменять.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 100 Грамм (твердый)
  • Яйца 4 Штуки
  • Красная рыба 250 Грамм
  • Майонез 70 Грамм
  • Помидоpы 2 Штуки

Количество порций 2

Калорийность

116 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Нежный" с красной рыбой»

Салат "Нежный" с красной рыбой

Чтобы приготовить нежный салат с красной рыбой, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.

Салат "Нежный" с красной рыбой

Яйца отварите в кипящей воде и остудите. Затем очистите их от скорлупы и потрите на крупной терке.

Салат "Нежный" с красной рыбой

Первым слоем салата выложите тертые яйца. Слой смажьте небольшим количеством майонеза.

Салат "Нежный" с красной рыбой

Вторым слоем выложите красную рыбу, нарезанную небольшими кубиками. Так же немного смажьте слой майонезом.

Салат "Нежный" с красной рыбой

Сыр потрите на мелкой или средней терке и выложите следующим слоем. Промажьте майонезом.

Салат "Нежный" с красной рыбой

Последним слоем салата выложите помидоры, нарезанные кубиками.

Салат "Нежный" с красной рыбой

Салат готов! Немного охладите его перед подачей. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат с семгой и перцемСалат с семгой и перцем

Описание приготовления: Салат получается ярким и очень сочным. Вместо слабосоленой семги можно взять копченую рыбу, тогда салат получится более яркого вкуса и аромата. Если взять болгарский перец разного цвета, салат

ПодробнееПодробнее

Теплый салат с морковью и горошкомТеплый салат с морковью и горошком

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить теплый салат с морковью и горошком. Шпинат можно заменить на салатный микс, рукколу или кейл, а вместо свежего горошка использовать заморозку. Овощи

ПодробнееПодробнее