Вкусная намазка на хлеб всего из 2-х ингредиентов. Гениально просто и быстро

Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 1 мин.Опубликовано 08.03.2025

Намазка из тунца — это вкусная и питательная паста, которую можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток.

Основой блюда является консервированный тунец, который отлично сочетается с мягкими ингредиентами, такими как сливочный сыр, майонез или йогурт.

В намазку часто добавляют специи, зелень, лимонный сок и другие компоненты, которые подчеркивают вкус рыбы и делают текстуру более нежной. Благодаря высокому содержанию белка и полезных жиров, такая закуска не только насыщает, но и приносит пользу организму.

Простота приготовления и возможность варьировать ингредиенты делают намазку из тунца универсальным решением для завтраков, перекусов и праздничного стола.

Расскажем, как приготовить простую намазку из тунца

Ингредиенты:

  • Тунец — 240 г;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Чеснок — 1 зубчик.

Приготовление намазки из тунца:

Нарезаем на небольшие кубики помидоры, выкладываем их к тунцу. Натираем в смесь зубчик чеснока, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

По вкусу солим и перчим намазку.

Вкусная намазка на хлеб всего из 2-х ингредиентов. Гениально просто и быстро

Можно использовать для намазки тунец в собственном соку или в масле. Это замечательная намазка, которая сочетается с лавашом, булочкой, ржаным хлебом и даже с хлебцами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Дети просто в восторге от него. Вкусный десерт за считанные минутыДети просто в восторге от него. Вкусный десерт за считанные минуты

Выпечка Автор Анна ГладышеваВремя чтения 2 мин.Опубликовано 01.02.2025 Рулет с кремом — это изысканное и универсальное десертное блюдо, которое завоевало сердца многих сладкоежек. Основу рулета составляет бисквитное тесто, которое готовится

ПодробнееПодробнее

Все смешали и в духовку. Нежный пирог за 35 минут: получается вкуснее любого тортаВсе смешали и в духовку. Нежный пирог за 35 минут: получается вкуснее любого торта

Выпечка Автор Анна ГладышеваВремя чтения 2 мин.Опубликовано 30.10.2024Обновлено 30.10.2024 Пирог со смородиной — это вкусное и ароматное лакомство, которое радует гурманов своей яркой кисло-сладкой ноткой и насыщенным ягодным вкусом. Смородина,

ПодробнееПодробнее

Вкусно, как в детстве. Торт «Птичье Молоко»: простой рецептВкусно, как в детстве. Торт «Птичье Молоко»: простой рецепт

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 3 мин.Опубликовано 17.01.2025 Торт «Птичье молоко» — это не только популярное кондитерское изделие в советской кухне, но и символ кулинарного искусства, которое легло в основу

ПодробнееПодробнее