Рецепт: Салат с консервированным тунцом — с салатным миксом и яйцом

Ингредиенты:
салатный микс — 200 гр.;
томаты — 1 шт.;
тунец консервированный в собственном соку — 1 банка;
масло ароматное — 1 ст.л.;
отварное яйцо — 1 шт.
Способ приготовления: Салаты с тунцом очень популярны, даже (или особенно?) если это салаты с консервированным тунцом. Тунец хорошо сочетается с различными овощами и листовым салатом, и, хоть такой салат получается не слишком бюджетным, зато легким и вкусным.

В емкость для приготовления салата выкладываем покупной салатный микс (у мена была салатная смесь Белая Дача «Тоскана», в который входят листовые салаты фриссе, романо и радиччо), который продаётся в упаковке весом в двести граммов.

Рецепт: Салат с консервированным тунцом - с салатным миксом и яйцом

Добавляем к салатному миксу порезанный небольшими дольками помидор.

Рецепт: Салат с консервированным тунцом - с салатным миксом и яйцом

Выкладываем в емкость банку консервированного тунца в собственном соку, разломив его на крупные кусочки. Разумеется, лишнюю жидкость с тунца до перекладывания к остальным ингредиентам надо слить.

Рецепт: Салат с консервированным тунцом - с салатным миксом и яйцом

На этом ингредиенты этого почти закончены. Заправляем салат ароматным маслом, перемешиваем его и выкладываем в салатницу. Соли добавлять не придется, потому что тунец сам по себе уже соленый. Сверху украшаем салат порезанным на небольшие дольки отварным яйцом.

Рецепт: Салат с консервированным тунцом - с салатным миксом и яйцом

Приятного аппетита!

Время приготовления: 15 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пышный бисквит без добавления разрыхлителя. Не опадает, всегда получается высокий и воздушныйПышный бисквит без добавления разрыхлителя. Не опадает, всегда получается высокий и воздушный

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 26.03.2025 Бисквит – один из самых популярных и универсальных видов выпечки, история которого насчитывает несколько веков. Этот легкий, воздушный и нежный хлеб появился

ПодробнееПодробнее

Этот рецепт не перестает быть актуальным. Свекруха рассказала, как приготовить вкусные мясные пирожкиЭтот рецепт не перестает быть актуальным. Свекруха рассказала, как приготовить вкусные мясные пирожки

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 28.01.2025 Пирожки с мясом — это традиционное и очень популярное блюдо, которое занимает особое место в русской кухне и в кулинарных традициях многих

ПодробнееПодробнее

Знаменитый французский торт: невероятно мягкий, пушистый и влажный. Любимый бабушкин рецептЗнаменитый французский торт: невероятно мягкий, пушистый и влажный. Любимый бабушкин рецепт

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 03.04.2025 Французский йогуртовый торт — это один из самых простых и популярных домашних десертов во Франции. Его уникальность заключается в легкости приготовления: рецепт

ПодробнееПодробнее