Рецепт: Жареные пельмени — в сливочном сырном соусе

Ингредиенты:
пельмени замороженные — 300 грамм;
сыр плавленый — 1 ст.л.;
соль и специи — по вкусу;
лук зеленый — по желанию;
вода — 0,5 ст.;
чеснок зубчики — по желанию
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! Знали ли вы, что пельмени можно не только варить, но и жарить и также запекать. Сегодня представляю вам жареные пельмени в сливочном сырном соусе.

Берем любые замороженные пельмени.

Рецепт: Жареные пельмени - в сливочном сырном соусе

Разогреваем сковороду с рафинированным растительным маслом, равномерно распределяем замороженные пельмени

Рецепт: Жареные пельмени - в сливочном сырном соусе

и обжариваем до полуготовности.

Рецепт: Жареные пельмени - в сливочном сырном соусе

Далее добавляем в сковороду с полстакана горячей воды и накрываем сковороду крышкой.

Рецепт: Жареные пельмени - в сливочном сырном соусе

Нарезаем зеленый лук и по желанию пару зубчиков чеснока.

Рецепт: Жареные пельмени - в сливочном сырном соусе

Минут через 10 пельмени становятся вот такими,

Рецепт: Жареные пельмени - в сливочном сырном соусе

добавляем столовую ложку плавленого сыра, можно с добавками и перемешиваем.

Рецепт: Жареные пельмени - в сливочном сырном соусе

Теперь нарезанную свежую зелень отправляем в сковороду,

Рецепт: Жареные пельмени - в сливочном сырном соусе

перемешиваем и добавляем соль и любимые специи по вкусу.

Рецепт: Жареные пельмени - в сливочном сырном соусе

Оставляем еще на пару минут и выключаем плиту.
Пробуем сразу, с пылу с жару,

Рецепт: Жареные пельмени - в сливочном сырном соусе

привычные нам пельмени, но по-другому и как всегда вкусно.

Рецепт: Жареные пельмени - в сливочном сырном соусе

Рекомендую приготовить! Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения.

Время приготовления: 30 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Зеленый суп — майский суп со свежей крапивой и щавелемРецепт: Зеленый суп — майский суп со свежей крапивой и щавелем

Ингредиенты: молодая крапива — по вкусу;щавель свежий — по вкусу;курное филе — 1-2 шт.;лку репчатый — 1 шт.;морковь — 1 шт.;картофель — 3-4 шт.;лук зеленый — по вкусу;чеснок зубчиками —

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Лаханоризо — Рецепт с упаковки с рисом:) Греческий овощной плов с капустой и томатным соком.Рецепт: Лаханоризо — Рецепт с упаковки с рисом:) Греческий овощной плов с капустой и томатным соком.

Ингредиенты: рис для плова — 1,5 стакана;сок томатный — 100 мл;масло растительное — 100 мл;масло сливочное — 50 г;морковь — 1-2 шт.;лук репчатый крупный — 1 шт.;капуста белокочанная средняя —

ПодробнееПодробнее

Вкусно, просто и бюджетно. Торт без выпечки за 15 минутВкусно, просто и бюджетно. Торт без выпечки за 15 минут

Десерты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 06.12.2024 Торт без выпечки — это настоящий находка для любителей сладкого, которые не хотят или не имеют возможности проводить много времени на кухне.

ПодробнееПодробнее