Рецепт: Хлебные сухарики к пиву — Из чёрного хлеба.

Ингредиенты:
черный хлеб — сколько угодно;
перец красный острый молотый — по вкусу;
чеснок — по вкусу;
масло растительное — для обжарки;
соль — по вкусу
Способ приготовления: Я взяла обычный хлеб. На этот раз мне хватило половины буханки.

Можно взять любое количество в зависимости от потребностей. Нарезаем хлеб небольшими кусочками. Я нарезала вот такими брусочками.

Рецепт: Хлебные сухарики к пиву - Из чёрного хлеба.

Некоторые нарезают кубиками или придумывают другую оригинальную форму. Складываю нарезанный хлеб в любую ёмкость.

Рецепт: Хлебные сухарики к пиву - Из чёрного хлеба.

Добавляю сюда соль, красный перец и чеснок. Чеснок предварительно измельчила с помощью чеснокодавилки.

Рецепт: Хлебные сухарики к пиву - Из чёрного хлеба.

Всё перемешала. На сковороду наливаю немного растительного масла для обжарки. Как масло разогреется, помещаю туда кусочки хлеба со специями. Обжариваю их постоянно помешивая. Когда хлеб подрумянится, считается, что сухарики готовы. Они получаются остренькие и очень аппетитные.

Рецепт: Хлебные сухарики к пиву - Из чёрного хлеба.

Время приготовления: 30 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Бутерброды «Грибы» — Со шпротамиРецепт: Бутерброды «Грибы» — Со шпротами

Ингредиенты: шпроты в масле — 1 банка;багет — 1 шт;сыр творожный — 140 гр;томаты свежие средние — 2 шт;укроп зеленый — по необходимости Способ приготовления: Доброго времени суток всем!На Рождество

ПодробнееПодробнее

Творожный пирог с яблоками. Рецепт выпечки к чаю: получается нежным и очень вкуснымТворожный пирог с яблоками. Рецепт выпечки к чаю: получается нежным и очень вкусным

Выпечка Автор Анна ГладышеваВремя чтения 2 мин.Опубликовано 10.10.2024Обновлено 10.10.2024 Творожный пирог с яблоками — это вкусный и нежный десерт, который может стать отличным дополнением к любому чаепитию. Сочетание мягкого творожного

ПодробнееПодробнее

Блины на капусте: проверенный и вкусный рецепт. Готовлю вместо привычных блиновБлины на капусте: проверенный и вкусный рецепт. Готовлю вместо привычных блинов

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 04.03.2025 Блины на капусте – это оригинальный и полезный вариант традиционных блинов, в которых часть муки заменяется измельченной капустой. Такой способ приготовления делает

ПодробнееПодробнее