Кето-баунти

Описание приготовления:

При выборе шоколада обязательно выбирайте темный шоколад с содержанием какао от 85%, разумеется, очень желательно чтобы он был вообще без добавления сахара. Кокосовое масло я готовила сама, поэтому оно очень ароматное и, конечно же, нерафинированное.
Основной ингредиент: Орехи / Кокос / Кокосовая стружка Блюдо: Десерты Диета: Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад горький 200 грамм (без сахара)
  • Сливки 30% 80 мл
  • Кокосовая стружка 100 грамм
  • Кокосовое масло 60 грамм
  • Стевия 1/2 ч. ложки (У меня жидкая)

Количество порций 4

Калорийность

372 ккал

Калорийность

30 г

Белки

23 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-баунти»

Кето-баунти

Выложите все необходимые ингредиенты на стол.

Кето-баунти

Всю кокосовую стружку выложите в миску, добавьте к ней жирные сливки, стевию или привычный вам сахарозаменитель. Перемешайте.

Кето-баунти

В удобной кастрюльке или сотейнике на маленьком огне растопите кокосовое масло.

Кето-баунти

Растопленное кокосовое масло залейте в миску к кокосовой массе. Перемешайте.

Кето-баунти

Для формирования будущих баунти можно использовать силиконовые формочки (как это сделала я), а можно просто руками придать кокосовой массе необходимую форму. Итак, кокосовой массой заполните и утрамбуйте силиконовые формочки или сформируйте руками самостоятельно несколько батончиков, которые отправьте в морозильную камеру на 60 минут.

Кето-баунти

Кокосовое масло очень быстро застыло и готовые батончики прекрасно держат форму.

Кето-баунти

Удобным способом растопите шоколад — я это сделала на водяной бане.

Кето-баунти

Каждый охлажденный батончик сразу же окуните в растопленный шоколад так, чтобы он покрылся шоколадом со всех сторон — удобно это делать вилочкой. Затем перенесите все баунти в шоколаде на тарелку и отправьте в холодильник застывать примерно на 30 минут.

Кето-баунти

Кето баунти готовы.

Кето-баунти

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ореховая нугаОреховая нуга

Описание приготовления: Орехи можно использовать абсолютно любые, натуральный мед подойдет как жидкий, так и густой. Обязательно попробуйте приготовить ореховую нугу по этому рецепту и порадуйте родных вкусным десертом! Основной ингредиент:

ПодробнееПодробнее

Лимонный зефирЛимонный зефир

Описание приготовления: Если вы опасаетесь использовать сырой яичный белок, замените его сухим белком альбумином, также он способствует продлению сроков хранения зефира. Обязательно попробуйте приготовить зефир по этому рецепту и порадуйте

ПодробнееПодробнее

Шоколадный меренговый рулетШоколадный меренговый рулет

Описание приготовления: Меренговый рулет можно готовить не только из свежих белков, но и из замороженных или альбумина. В начинку вместе с кремом можно добавить свежие или сублимированные ягоды, фрукты, орехи

ПодробнееПодробнее