Кето-мармелад

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кето-мармелад. В качестве подсластителя я использую смесь аллюлозы с сукралозой, но вы можете использовать любой другой сахарозаменитель, который устраивает вас по вкусу. Ягоды тоже можно использовать любые, но лучше с ярко выраженным вкусом, например, черная смородина, вишня или малина. Подойдут, как свежие ягоды, так и заморозка. Кета-диета предполагает минимум углеводов, поэтому мармелад готовится без сахара, а для сладости используется сахарозаменитель.
Основной ингредиент: Ягоды / Агар-агар Блюдо: Десерты / Мармелад Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Ягоды 100 грамм
  • Вода 200 мл
  • Сахарозаменитель По вкусу
  • Агаг-агар 1.5 ч. ложки (крепость 1200)

Количество порций 2

Калорийность

47 ккал

Калорийность

6 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-мармелад»

Кето-мармелад

Подготовьте все ингредиенты.

Кето-мармелад

Ягоду залейте водой и измельчите блендером.

Кето-мармелад

Протрите получившуюся массу через мелко сито от шкурок и косточек.

Кето-мармелад

Перелейте в сотейник, добавьте заменитель сахара и агар-агар. Размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков. Доведите на среднем огне до кипения и проварите минуту.

Кето-мармелад

Разлейте по порционным формочкам для конфет или можно влить в одну большую форму, а затем нарезать мармелад кубиками. Остудите и уберите в холодильник на 1-2 часа застывать.

Кето-мармелад

Кето-мармелад готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ежевичное мороженоеЕжевичное мороженое

Описание приготовления: Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо сахара для сладости можно добавить сладкий сироп или мед. На последнем этапе до застывания в мороженое можно добавить целую

ПодробнееПодробнее

Быстрый шоколадный маршмеллоуБыстрый шоколадный маршмеллоу

Описание приготовления: Десерт получается довольно сладкий, поэтому можно немного уменьшить количество сахара, взять горький шоколад или добавить в сироп лимонную кислоту. Если по каким-то причинам вам мед нельзя, замените его

ПодробнееПодробнее

Миндальная паста с семенами чиаМиндальная паста с семенами чиа

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальную пасту с семенами чиа. Количество сахара регулируйте на свой вкус, можно не добавлять его или заменить на сироп или сахоразаменитель. Паста

ПодробнееПодробнее