Блины с маскарпоне

Описание приготовления:

Начинка на основе творожного сыра может быть сладкой или не сладкой. Для сладкой начинки можно смешать сыр с сахарной пудрой и добавить ягоды. Для не сладкой начинки можно добавить соль и зелень.
Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 2 штуки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Молоко 600 мл
  • Мука 140 грамм
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне 400 грамм

Количество порций 5

Калорийность

246 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины с маскарпоне»

Блины с маскарпоне

Для приготовления блинов подготовьте все необходимое по списку. Молоко можно взять любой жирности. Можно частично заменить его водой.

Блины с маскарпоне

Для теста взболтайте яйца венчиком.

Блины с маскарпоне

Добавьте к яйцам соль и сахар.

Блины с маскарпоне

Смешайте с растительным маслом и молоком.

Блины с маскарпоне

Постепенно вмешивайте в тесто просеянную муку. Отрегулируйте густоту теста на свое усмотрение.

Блины с маскарпоне

Готовое блинное тесто будет достаточно жидкое. Именно из такого получатся тонкие блинчики.

Блины с маскарпоне

Блинную сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте до горячего состояния. Налете тонким слоем тесто.

Блины с маскарпоне

Пеките блинчики с двух сторон. Они станут золотистого цвета.

Блины с маскарпоне

Складывайте блины под крышку, чтобы они не высыхали.

Блины с маскарпоне

Остывшие блины смажьте сыром маскарпоне и сверните.

Блины с маскарпоне

Можно сразу подавать к столу.

Блины с маскарпоне

Приятного угощения!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Глазурь для кулича из сгущенкиГлазурь для кулича из сгущенки

Описание приготовления: Нежно-сливочный вкус помадки и мягкость пышного кулича — идеальный пасхальный микс. Побалуйте вкусной выпечкой своих родных, предлагая ее им охлажденной. Масло используйте мягкое, качественное. Желательно его достать из

ПодробнееПодробнее

Хачапури из слоеного теста с сыром и творогомХачапури из слоеного теста с сыром и творогом

Описание приготовления: Для начинки я использовала сыр Сулугуни, но мне кажется можно экспериментировать абсолютно с любым сыром. У меня бездрожжевое слоеное тесто, также можно брать в работу и дрожжевое слоеное

ПодробнееПодробнее