Винегрет без горошка классический

Описание приготовления:

Винегрет знают все и все любят такой витаминный салат, а заодно — готовят в прохладное время года, чтобы подпитать организм. Можно приготовить винегрет без горошка — получится не менее вкусно! Главное — хорошенько остудить отварные овощи, чтобы срок годности блюда не уменьшился. Вы так же можете попробовать заправить его майонезом!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты / Винегрет Диета: Постные блюда / Рецепты для похудения

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель отварной 3 штуки
  • Морковь вареная 2 штуки
  • Свекла вареная 2 штуки
  • Соль 2 щепотки
  • Масло растительное 40 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Огурцы соленые 3 штуки

Количество порций 2

Калорийность

79 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Винегрет без горошка классический»

Винегрет без горошка классический

Подготовьте указанные продукты. Заранее отварите картофель, свеклу и морковь в течение 30-40 минут на среднем нагреве. Затем залейте несколько раз холодной водой, чтобы охладить корнеплоды.

Винегрет без горошка классический

Вареные картофель и морковь очистите от кожуры и промойте. Нарежьте картофелины мелкими кубиками и высыпьте нарезку в салатник.

Винегрет без горошка классический

Таким же образом нарежьте и отварную морковь, добавляя ее в емкость к картофелю.

Винегрет без горошка классический

Срежьте хвостики с соленых огурцов и нарежьте овощи мелким кубиком. Добавьте в емкость к остальным нарезкам.

Винегрет без горошка классический

Очистите репчатый лук от кожуры, промойте и нарежьте мелким кубиком. Добавьте вслед за морковью.

Винегрет без горошка классический

Последней очистите отварную свеклу, промойте и нарежьте кубиком. Добавьте в салатник.

Винегрет без горошка классический

Всыпьте соль и влейте растительное масло. По желанию можно добавить измельченный зеленый лук или петрушку. Аккуратно все перемешайте.

Винегрет без горошка классический

Подайте классический винегрет к столу. Можно его заправить и охладить в холодильнике перед подачей. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат с красной рыбой и креветками слоямиСалат с красной рыбой и креветками слоями

Описание приготовления: Салат получается сочным за счет огурца, сытным и довольно красочным. Солить его лучше всего уже в тарелках, чтобы салат не потек. Если будете использовать крупные креветки, их лучше

ПодробнееПодробнее

Салат с редиской и пекинской капустойСалат с редиской и пекинской капустой

Описание приготовления: За счет овощей, салат получается сочным и хрустящим. К любому гарниру, жареному мясу или как самостоятельное блюдо — идеальное решение! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент:

ПодробнееПодробнее

Салат из вареной капустыСалат из вареной капусты

Описание приготовления: Салат можно приготовить заранее и заправить майонезом или сметаной непосредственно перед подачей. Помните, что капустная нарезка втягивает в себя воду, поэтому перед измельчением ее необходимо слегка отжать, чтобы

ПодробнееПодробнее