Вкусные и ароматные пирожки с фаршем. Такое приготовление вы еще не видели

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 16.01.2025

Пироги с мясом – это классическое блюдо, которое занимает особое место в кухнях многих стран. Они известны своей сытностью, разнообразием начинок и особенным вкусом, что делает их любимыми как в повседневной, так и в праздничной трактовке. Мясные пироги можно приготовить с использованием различных видов теста – как дрожжевого, так и песочного, а начинка может варьироваться от говядины и свинины до курицы и баранины.

Эти пироги обладают уникальной способностью подстраиваться под вкусовые предпочтения и традиции разных народов.

Приготовление пирога с мясом – это не только кулинарный процесс, но и возможность объединить семью за одним столом. Такие пироги часто ассоциируются с домашним уютом, теплом и заботой – они позволяют наслаждаться простотой и богатством домашней кухни.

Ингредиенты:

  • Мука — 380 г;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Соль — 1 ст.л.;
  • Вода — 650 мл;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Растительное масло — 50 мл;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Фарш — 300 г;
  • Чёрный перец;
  • Кориандр;
  • Паприка.

Приготовление пирогов с мясом:

Смешиваем 320 грамм муки с солью и сахаром, выкладываем в сковороду с кипятком. Замешиваем в сковороде с кипятком тесто, формуем при помощи лопатки колобок.

Выкладываем колобок в тару и оставляем остывать. Далее высыпаем остатки муки в тесто вместе с разрыхлителем, замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Вливаем в тесто также 30 мл растительного масла, чтобы избавиться от лишней липкости. Оставляем тесто на 30 минут под целлофаном в тепле.

Для начинки нарезаем четверть кольцами лук, обжариваем в сковороде на 20 мл растительного масла до золотистого цвета.

Добавляем к луку фарш, солим, перчим, высыпаем кориандр и паприку по вкусу.

Под крышкой на медленном огне тушим начинку в течение 15 минут. Стол припыляем мукой и вымешиваем на нем тесто, раскатываем его в пласт толщиной 2-3 мм.

Делим пласт на небольшие прямоугольники, в каждый выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в тесто в рулет, запечатываем все края.

Вкусные и ароматные пирожки с фаршем. Такое приготовление вы еще не видели

Смазываем пирожки смесью желтка и яйца, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Вкусные и ароматные пирожки с фаршем. Такое приготовление вы еще не видели

Выпекаем пирожки при 180 градусах 35 минут.

Вкусные и ароматные пирожки с фаршем. Такое приготовление вы еще не видели

В итоге мы имеем вкусные ароматные пирожки с мясом. Это простой рецепт приготовления пирогов, который понравится вашей семье.

Источник

Читайте обзоры на кондиционеры на этом сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Французский морковный салат. Рецепт на каждый день: вместо надоевшей моркови по-корейски.Французский морковный салат. Рецепт на каждый день: вместо надоевшей моркови по-корейски.

Салаты Автор Анна ГладышеваВремя чтения 2 мин.Опубликовано 18.12.2024 Французский морковный салат — это простое, но в то же время удивительно вкусное и ароматное блюдо, которое по праву занимает особое место

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Бутерброды со шпротами — со сливочным сыром и соленым огурцомРецепт: Бутерброды со шпротами — со сливочным сыром и соленым огурцом

Ингредиенты: шпроты (банка) — 1 шт.;батон нарезной — 1 шт.;сыр творожный — по необходимости;чеснок — 1 зубчик;огурцы соленые — 3-4 шт. Способ приготовления: Бутерброды со шпротами я готовлю на Новый

ПодробнееПодробнее

Пикантный салат с крабовыми палочками. Вкусный рецепт без заморочекПикантный салат с крабовыми палочками. Вкусный рецепт без заморочек

Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 17.12.2024 Салат с крабовыми палочками — это один из самых популярных и любимых салатов на праздничных столах и в повседневной кулинарии. Его особенная

ПодробнееПодробнее