Рецепт: Макароны быстрого приготовления — со свининой

Ингредиенты:
свинина — 300 гр;
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
петрушка — 30 гр;
вермишель быстрого приготовления — 2 упаковки
Способ приготовления: Сегодня, друзья мои, я хочу поделиться с вами рецептом вермишели быстрого приготовления со свининой. Покажу вам, как можно нескучно использовать студенческий продукт, который мы все помним только в композиции с кипятком и майонезом, а в лучшие дни с дольками сосисок. Но сегодня времена другие.
Возьмем свинину и нарежем ее на куски.

Обжариваем на масле в сковороде.

Рецепт: Макароны быстрого приготовления - со свининой

Я беру сразу жаровню, чтобы потом можно было все соединять в ней и заливать водой. Потому и вам советую нечто глубокое.
Лук измельчим, берем одну луковицу для блюда.

Рецепт: Макароны быстрого приготовления - со свининой

Выкладываем лук прямо поверх мяса в сковороду.

Рецепт: Макароны быстрого приготовления - со свининой

Морковь должна быть раздета и натерта на крупной терке.

Рецепт: Макароны быстрого приготовления - со свининой

Готовую уже добавляем в сковороду к луку и мясу.

Рецепт: Макароны быстрого приготовления - со свининой

Поверх добавим измельченную петрушку.

Рецепт: Макароны быстрого приготовления - со свининой

Теперь можно все тщательно перемешать, посолить, добавить любимые специи и оставить минут на 5-7 для обжарки, не накрывая крышкой.
Спустя это время выкладываем в сковороду две упаковки вермишели быстрого приготовления.

Рецепт: Макароны быстрого приготовления - со свининой

Заливаем все стакан кипятка и накрываем крышкой. Еще минут пять можете быть свободны, в сковороде все справятся без вас.

Рецепт: Макароны быстрого приготовления - со свининой

Ну а теперь уже можно открыть крышку, дать блюду немного поджариться без лишней влажности и затем накладывать нашу вермишель со свининой по порциям.

Рецепт: Макароны быстрого приготовления - со свининой

Приятного всем аппетита.

Время приготовления: 35 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сладкий Хворост: классический рецепт на кефире. Как быстро и просто приготовить ВергуныСладкий Хворост: классический рецепт на кефире. Как быстро и просто приготовить Вергуны

Десерты Автор Виктория КапустинаВремя чтения 2 мин.Опубликовано 14.09.2024Обновлено 14.09.2024 Сладкий хворост — это хрустящее кондитерское изделие, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Его золотистая корочка, нежная структура и сладкий

ПодробнееПодробнее

Самая вкусная закуска: весь секрет в заправке. Салат из баклажановСамая вкусная закуска: весь секрет в заправке. Салат из баклажанов

Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 26.08.2024Обновлено 26.08.2024 Закуски из баклажанов популярны во многих кухнях мира. Например, есть Бабагануш. Это ближневосточная закуска из печёных баклажанов, в состав которой также

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Картофельные ньокки в сливочно-грибном соусе — в сковородеРецепт: Картофельные ньокки в сливочно-грибном соусе — в сковороде

Ингредиенты: картофель — 4шт;мука пшеничная — 100 гр;сыр пармезан — 60 гр;соль — по вкусу;грибы — 200 гр;перец черный молотый — по вкусу;сливки 33% — 200 мл;лук репчатый — 1

ПодробнееПодробнее