Рецепт: Красный суп — С краснокочанной капустой и заготовкой из свеклы

Ингредиенты:
репчатый лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
стебель сельдерея — 1 шт.;
соль — 1 ч.л.;
перец острый молотый — 0,5 ч.л.;
чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.;
перец черный свежемолотый — по вкусу;
бульон куриный — 0,5 л;
картофель — 3 шт.;
капуста краснокочанная — 200 гр.;
свекла маринованная — 3 ст.л.
Способ приготовления: Этот красный суп немного похож на борщ, хотя таковым по сути не является. Я для такого супа использую краснокочанную капусту, заготовку из свеклы, а так же другие овощи. Суп этот будет несложным и быстрым в приготовлении.

На сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла, обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем к ним специи: одну чайную ложку соли и по половине чайной ложки острого красного перца и гранулированного чеснока, а так же черный свежемолотый перец по вкусу.

Рецепт: Красный суп - С краснокочанной капустой и заготовкой из свеклы

Добавляем в сковородку мелко порезанный стебель сельдерея, который я добавляю в максимальное количество блюд.

Рецепт: Красный суп - С краснокочанной капустой и заготовкой из свеклы

Опускаем в кастрюлю с горячим бульоном порезанный небольшими кубиками картофель.

Рецепт: Красный суп - С краснокочанной капустой и заготовкой из свеклы

Затем добавляем в кастрюлю тонко нашинкованную краснокочанную капусту.

Рецепт: Красный суп - С краснокочанной капустой и заготовкой из свеклы

Когда картофель с капустой немного проварились, добавляем в кастрюлю нашу зажарку вместе со свеклой, которая была заготовлена еще осенью для удобства дальнейшего приготовления различных блюд. Варим наш суп еще в течение пятнадцати минут, а затем оставляем настаиваться на остывающей плите еще пятнадцать минут.

Рецепт: Красный суп - С краснокочанной капустой и заготовкой из свеклы

Суп получается темно-красным, и его очень хорошо подавать со свежей зеленью укропа и чесночными гренками, приготовленными в ростере без масла.

Рецепт: Красный суп - С краснокочанной капустой и заготовкой из свеклы

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале — СочныеРецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале — Сочные

Ингредиенты: шампиньоны — 12 штук;сыр творожный — 50 грамм;бекон — упаковка Способ приготовления: Если мы готовим грибы на мангале, то обычно просто маринуем их в майонезе с чесноком и перцем.Но

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Маринованные яйца — Минимум ингредиентов — максимум вкусаРецепт: Маринованные яйца — Минимум ингредиентов — максимум вкуса

Ингредиенты: яйца куриные — 5шт;соевый соус — 5ст.л;рассол от маринованных перцев — 1ст.л Способ приготовления: Рецептов маринованных яиц очень много и можно постоянно экспериментировать, пробуя новые сочетания. Сегодня я поделюсь

ПодробнееПодробнее

Запеканка из баклажанов по рецепту моей Итальянской бабушки. Все гости от неё без умаЗапеканка из баклажанов по рецепту моей Итальянской бабушки. Все гости от неё без ума

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 24Опубликовано 16.04.2025 Запеканка из баклажанов — это ароматное, сытное и удивительно нежное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус овощей, сочную текстуру и

ПодробнееПодробнее