Рецепт: Караси в сметане — В сметанном соусе.

Ингредиенты:
карась большой — 1 шт.;
масло подсолнечное — 3 ст. л.;
соль — по вкусу;
перец красный молотый — по вкусу;
мука для панировки — 2 ст. л.;
сметана — 100 г;
лук репчатый — 1 шт.;
укроп — по вкусу;
чеснок — 3 зубчика.
Способ приготовления: Карася почистила, выпотрошила. Можно было тушить рыбу с головой, предварительно убрав жабры. Но я решила голову отрезать сразу.

Ещё я сделала надрезы по всей длине тушки. Так она готовится быстрее. Рыбку посолила, поперчила, обваляла в муке. Разогрела подсолнечное масло на сковороде. Карася положила в сковороду для обжарки. Обжаривала вместе с репчатым луком.

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Пока карась жарился, готовила сметанную заливку. Для этого взяла укроп, на тот момент у меня был только замороженный.

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Измельчила чеснок.

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Добавила сметану., посолила, поперчила.

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Разбавила водой и вылила в сковороду к карасю.

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Тушила всё вместе 40 минут. Готовый карась выглядел так.

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Тайский суп «Том ям» — Самый простой и быстрый рецептРецепт: Тайский суп «Том ям» — Самый простой и быстрый рецепт

Ингредиенты: паста aroy-d том ям — 1 столовая ложка;паста aroy-d кха — 1 столовая ложка;шампиньоны — 200 грамм;томаты черри — 15 штук;лук репчатый — 1 шт.;сливки петмол 33% — 500

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Куриные котлеты — с морковью по-корейскиРецепт: Куриные котлеты — с морковью по-корейски

Ингредиенты: фарш куриный — 500 грамм;морковь корейская — 100 грамм;лук репчатый — по вкусу;белый хлеб — 80 грамм;яйца куриные — 1 штука;перец черный молотый — по вкусу;соль — по вкусу;масло

ПодробнееПодробнее

Чудо-закуска из обычного фарша. Необычно и сытно: теперь готовлю так на все праздникиЧудо-закуска из обычного фарша. Необычно и сытно: теперь готовлю так на все праздники

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 16.03.2025 Ватрушки с фаршем или сыром – это необычная и сытная вариация классической выпечки, в которой сочетаются мягкое дрожжевое тесто и вкусная начинка.

ПодробнееПодробнее