Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 336Опубликовано 25.07.2025

Кабачковая пицца — это простое, но удивительно вкусное блюдо, которое особенно популярно в летний сезон, когда кабачки доступны в изобилии. Она представляет собой тонкую, ароматную лепешку, приготовленную из натертого кабачка с добавлением яиц и специй.

Благодаря кабачкам, лепёшка получается мягкой, нежной и сочной внутри, с хрустящей корочкой снаружи, особенно если её обжарить на сковороде.

Это блюдо готовится быстро, не требует дорогих ингредиентов и идеально подходит для завтрака, перекуса или легкого ужина.

Кабачковая лепёшка хороша как в горячем, так и в остывшем виде, а в сочетании с йогуртовым соусом или свежими овощами превращается в полноценное и сбалансированное угощение.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.;
  • Оливковое масло;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соль — ⅓ ч.л.;
  • Копченая паприка;
  • Смесь итальянских трав;
  • Сметана — 3 ст.л.

Приготовление кабачковых лепешек:

Нарезаем тонкими кружочками кабачок. Вливаем в сковороду оливковое масло, разогреваем и выкладываем в сковороду кабачковые кружочки внахлест по кругу.

Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето

Под крышкой обжариваем кабачковые пластинки 5 минут. В отдельной таре смешиваем яйца с солью, копченой паприкой и смесью итальянских трав.

Добавляем сметану, перемешиваем и вливаем яичную массу к кабачкам.

Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето

Под крышкой жарим лепешку 5 минут, а затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще пару минут.

Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето

Получается вкусная и простая пицца без муки. Это отличный вариант завтрака для всей семьи.

Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето

https://souspark.ru/wp-content/uploads/2025/07/Standard_Mode_Generated_Video.mp4

: https://www.youtube.com/watch?v=uG9JTveJqGY&ab_channel=Einfachundlecker

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Хрустящий, пикантный, невероятный! Мой новый фаворит среди салатов — и это всего лишь кабачкиХрустящий, пикантный, невероятный! Мой новый фаворит среди салатов — и это всего лишь кабачки

Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.2к.Опубликовано 27.08.2025 Салат из кабачков – это не просто легкая и освежающая еда, но и довольно питательная. Салат может быть самостоятельной закуской или

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Толстолоб в духовке — с лимонным сокомРецепт: Толстолоб в духовке — с лимонным соком

Ингредиенты: толстолоб — 3 кг;лимон — 1 шт.;соль — 1 ч.л.;перец черный молотый — 0.5 ч.л. Способ приготовления: Доброго времени суток, уважаемые кулинары! Рыбные блюда очень вкусные и полезные. Любая

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Оладьи из кабачков с чесноком — На блинной муке с колбасойРецепт: Оладьи из кабачков с чесноком — На блинной муке с колбасой

Ингредиенты: кабачок — 1 шт.;мука блинная — 1 ст;яйца куриные — 2 шт.;колбаса — 100 г;масло растительное — для жарки;соль — по вкусу;чеснок гранулированный — по вкусу Способ приготовления: Я

ПодробнееПодробнее