Бутерброды, от которых невозможно оторваться: хруст, сочность и насыщенность — рецепт за 15 минут!

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 19.10.2025

Сейчас трудно кого-либо удивить классическим завтраком из глазуньи и каши. Многие предпочитают более сытные варианты утреннего приема пищи. Именно завтрак задает ритм всего рабочего дня. Поэтому, необходимо правильно подходить к приготовлению блюд на завтрак.

Например, можно сделать яичные бутерброды. Это сытные бутерброды из гренок, обжаренных в яйце на сливочном масле.

В качестве начинки для таких бутербродов можно брать разные продукты. Чаще всего готовят яичные бутерброды с колбасой или сосисками. Однако, также есть варианты с копченой куриной грудкой, красной рыбой, помидорами, огурцами и даже авокадо.

Подобные бутерброды пользуются популярностью во многих странах. Их готовят в кафе и гостиницах для гостей. Помимо завтраков, яичные бутерброды можно делать на закуску или полдник.

Расскажем, как приготовить оригинальные бутерброды

Ингредиенты:

  • масло сливочное;
  • сосиски — 2 шт.;
  • салями — 2 ломтика;
  • яйца — 5 шт.;
  • соль;
  • молоко — 3 ст.л.;
  • ломтики хлеба — 2 шт.;
  • кетчуп;
  • сыр;
  • медово-горчичный соус.

Приготовление яичных бутербродов:

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, делим сосиски вдоль пополам. Выкладываем сосиски и салями в сковороду, обжариваем.

В отдельной миске смешиваем яйца с солью, по желанию добавляем черный перец. Вливаем к яичной смеси молоко или сливки, перемешиваем.

Убираем со сковороды сосиски и салями, выливаем яичную смесь. Выкладываем к яичной смеси два ломтика хлеба, поливаем их остатками яйца.

Ждем, когда яичная смесь схватится, переворачиваем вместе с кусочками хлеба одним пластом.

Бутерброды, от которых невозможно оторваться: хруст, сочность и насыщенность — рецепт за 15 минут!

Подгибаем края яичницы на кусочки хлеба.

Бутерброды, от которых невозможно оторваться: хруст, сочность и насыщенность — рецепт за 15 минут!

Смазываем верхушку хлебной основы кетчупом или медово-горчичным соусом.

Бутерброды, от которых невозможно оторваться: хруст, сочность и насыщенность — рецепт за 15 минут!

Выкладываем на верхушку также кусочки сыра и сосиски с салями.

Бутерброды, от которых невозможно оторваться: хруст, сочность и насыщенность — рецепт за 15 минут!

Бутерброды, от которых невозможно оторваться: хруст, сочность и насыщенность — рецепт за 15 минут!

Накрываем начинку одним из кусочков хлеба, обжариваем бутерброд с обеих сторон.

Бутерброды, от которых невозможно оторваться: хруст, сочность и насыщенность — рецепт за 15 минут!

Получаются вкусные и необычные бутерброды на завтрак.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

«Королевская Сладость» на зиму: рассол исчезает первым, а помидоры остаются. Один рецепт — два удовольствия«Королевская Сладость» на зиму: рассол исчезает первым, а помидоры остаются. Один рецепт — два удовольствия

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 24Опубликовано 27.08.2025 Маринование сладких помидоров – это способ сохранить вкус лета на долгое время Секрет сладких маринованных помидор кроется в рассоле, где, помимо

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Салат из свежей брокколи — с помидорами и соусом териякиРецепт: Салат из свежей брокколи — с помидорами и соусом терияки

Ингредиенты: соцветия брокколи — 1шт.;томаты — 3-4 шт.;чеснок зубчик — 1 шт.;соус терияки — 1ч.л.;масло растительное — 1 ст.л.;соль — по вкусу;зелень свежая рубленная — по деланию Способ приготовления: Доброго

ПодробнееПодробнее

Все смешали и в духовку. Нереально вкусный пирог с картофелем и мясомВсе смешали и в духовку. Нереально вкусный пирог с картофелем и мясом

Выпечка Автор Анна ГладышеваВремя чтения 2 мин.Опубликовано 27.10.2024Обновлено 27.10.2024 Пирог с картофелем и мясом — это одно из самых популярных и питательных блюд в славянской кухне. Он сочетает в себе

ПодробнееПодробнее